Загрузка...

Coming Chat как стать миллионером

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Dungeon_Aswer 25 окт 2021. (поднята 25 окт 2021) 2983 просмотра

1. Dungeon_Aswer
    Dungeon_Aswer Автор темы 25 окт 2021 6146 2 сен 2017

Всем привет . Сегодня рассмотрим серьезный проект , который сможет озолотить нас со временем. Называется проект Coming Chat
    проект который нацелен на перекачивание ликвидности из других сетей в сеть Kusama через кроссчейн мосты.

Уровень сложности : 1/10 ( очень просто )

О проекте :pepego:

Сам проект абсолютно анонимный чат для мобильных телефонов и персональных компьютеров по типу Теlegram только с уклоном в криптовалюту .
    Есть свой кошелек , свое хранилище NFT (что круто ) .
    участвует в краудлоане Kusama! ( это очень круто , только лучшие из лучших попадают туда )

Сразу скажу , ждать придется , сколько ? от месяца до полу года , но это того стоит.
    Представте сколько монеты вы сможете наймайнить за это время, а после поделите на общее количество токенов . Впечатляет ? Согласны ?

Как заработать ? :pepecvv:

Проект выпустил свой псевдо майнер для привлечения аудитории . все что вам нужно это раз в день нажимать на кнопку
    ( ресурсы телефона никак не используются )
    В сутки майнется 0.25 токена KSX ( что очень много если учесть момент , что общее количество токенов 21 миллион , как у биткоина)

Стоит поторопится ! :pepedrive:

Возможен такой сценарий что майнинг токена могут прекратить в любой момент , но тот кто успеет зарегистрироваться сможет продолжать майнинг .

Мануал :pepeshapka:

1 Скачиваем их официальное приложение.

https://www.coming.chat/download?cid=78183915496 ( реф буду благодарен)
    https://www.coming.chat/download (не реф )

2. Заходим: "Мой бумажник" - "Синяя кнопка, справа снизу" - " Нажимаем на такую же иконку (справа снизу) "Майнинг"" - нажимайте на эту кнопку, каждый 24ч, чтобы монета майнилась постоянно
    В сутки майним 0.25 KSX, в 4 дня 1 KSX, в месяц получаем 7.5 токенов KS

Так же для отслеживания новостей по теме , советую подписаться на меня , но не призываю , лично ваше решение

25 окт 2021 Изменено
  2. reflecti0n
    Стоит проверить э

3. iCloud
    iCloud 25 окт 2021 Слава Израилю 19 885 22 ноя 2020
    майним ноль нуля в день!

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. iCloud
      Dungeon_Aswer, блин не стать мне ми леон ером(
    3. Dungeon_Aswer Автор темы
      iCloud, а как ты хотел , в крипте нужно думать
    4. iCloud
      Dungeon_Aswer, не умею я думать!!! я почти как ****очкин
Загрузка...