I5-3330 Gtx 660 16gb ddr3 1333 Sad 512 Что-то ещё может показать в мире стримерства? Гта5/кс го. Стоит ли брать за 125€
awfeel, не понял, ты чё щас пукнул? Шо значит «нахуя». Прочитай внимательно, мне продавец сказал что тянет ультры. О том что они мне нужны, я ни слова не сказал.
awfeel, тебе ещё раз повторить? Где блять выше я упомянул что мне нужны ультры? О том что продавец сказал что на ультрах идёт сказано было для общей картины и понимания что это за комп
Borber, то во что будешь игра, в твоём случае правильно подобрать под железо конфиг игры гта, ну и то, через что стримить будешь тоже настройки правильной требует
Guard, видишь ли в чём вопрос стоит, хочу начать стримить и видосы пилить, но пока не готов мысленно расстаться с хорошей пачкой денег. Вот и ищу альтернативу в этой сборке
Borber, на кс в плане стримов и видео не уйдешь, поверь, либо какие то слабые игры, либо придется таки расставаться с деньгами
Нихуя 16гб оперативы, столько оперативы в моем мозгу нету, сколько в твоём пк. А так вряд-ли сможет что-то более менее требовательное потянуть