Загрузка...

Mistakes you'll regret in the end

Thread in Psychology created by Finchs Oct 25, 2021. (bumped Jul 2, 2022) 1176 views

1. Finchs
    Finchs Topic starter Oct 25, 2021 Banned 54 Oct 6, 2018
    Не пытался исполнить свои мечты.
    Зачастую мы не задумываемся, насколько важны наши мечты, ведь они заставляют верить во что-либо.
    Не стоит забрасывать планы на свои мечты, нужно осуществлять их, ведь в самом конце вы начнёте получать от этого удовольствие, моральное, от чего жизнь начнёт казаться вам ещё лучше.

Не ценил жизнь.
    Насколько бы меланхолично это не звучало, но нужно понимать что жизнь одна и никакой реинкарнации, никакого загробного мира где вы смогли бы драть вместе с Бафометом, адских шлюх. Вы попадете в вечное состояние сна
    Поэтому стоит ценить каждый миг и проживать его на все 100.

Начни реализовывать себя, начни читать, займись спортом и подобной хернёй.
    И никогда не пытайтесь показаться для кого-то идеалом, не бойтесь опозорится, ходите спокойно срать в школьный туалет, ведь повтора не будет.

Безобразно относился к своим словам и действиям.
    Самый важный пункт в этой статьи, кстати.
    Порой нужно задумывать о том, какие слова произносят твои грязные уста, а какие действия совершает твоё бренное тело.
    Ведь твоя нелепая фраза, может причинить сильнейшую боль человеку. Чтобы не мучиться из-за чувства вины — дважды, а то и трижды думай, прежде чем что-то сказать или сделать.

Не пытаешься изменить жизнь в лучшую сторону.
    Если ты осознаёшь что в твоей жизни началась чёрная полоса и ты пытаешься это исправить, но у тебя не получается, попробуй найти иной подход, сменить план действий, по началу ты будешь беспокоится об исходе своих действий, но результат заставит тебя получить дозу эйфории.

2. HISANA
    Жил в России

3. iamke1ly
    iamke1ly Oct 25, 2021 0 Oct 25, 2021
    Классная темка, буду иметь ввиду

4. Diabolica
    Diabolica Oct 25, 2021 :colobok_fuck: 2947 Jul 24, 2021
    Ну и ? Будут люди жалеть, от этого ничего не изменится .. :drink_shit:

5. Alex_Fate
    Alex_Fate Oct 25, 2021 Таков путь... 70 Jun 1, 2014
  6. FAT32
    FAT32 Oct 25, 2021 :sueta: 1822 May 17, 2018
    Раньше серьезно относился к происходящим моментам в жизни, сейчас отношусь к этому спокойно, приняв вариант с возможным "исламом", если ничего в жизни не реализуется

7. Keshadion
    Keshadion Oct 25, 2021 Тише едешь, дальше будешь 14,645 Oct 12, 2020
    Не забудьте выбить леона из brawl stars, ведь второго шанса уже не будет

8. Деловитый
    Слишком много смысловой нагрузки :cryingcat:

9. gaugfugexmmgtusv
    Но не ударяйтесь в достижение полностью, ведь выгорание уже за углом :pepeshy::pepeshy::pepeshy:

10. Melvin
    Melvin Oct 25, 2021 CREO/DEEPFAKES - lolz.live/threads/6282026 710 Feb 23, 2020
    Не пытаешься изменить жизнь в лучшую сторону.
    Если ты осознаёшь что в твоей жизни началась чёрная полоса и ты пытаешься это исправить, но у тебя не получается, попробуй найти иной подход, сменить план действий, по началу ты будешь беспокоится об исходе своих действий, но результат заставит тебя получить дозу эйфории.
    Спасибо!

1. Finchs Topic starter
      Melvin, До меня только что дошло, это звучит немного двусмысленно и в какой-то степени негативно... ладно :spain_wait:
    2. Melvin
  11. id658824798
    типичная хуйня по типу "чтобы лучше жить просто сделай жизнь лучше". ну и разумеется с пафосными загаловками и идеями, заложенными в них. реально, пропаганада 21-ого века не в политике, а во внушении людьми самим себе иллюзий того, что этот мир настолько прост, что можно его чуть ли не под себя подстроить лишь захотев. автору, как полагается, 13 лет.

1. Finchs Topic starter
      id658824798, Ну для начала, не пафосный, а привлекающий.
      Я не утверждал что этот мир прост, как раз-таки наоборот, просто у каждого свой взгляд, я как раз-таки и говорил о том, что не так уж и просто подстроить мир под себя, а лишь через кропотливые старания и правильные действия ты сможешь добиться хотя бы какой-то конкретной цели.
      Прежде чем делать такие нелепые и глупые доводы, лучше прочти статью внимательно и грамотно прожуй её, а то прочитают и не жуя глотают.
    2. Finchs Topic starter
      id658824798, Я бы конечно мог написать что всё это дичь полнейшая, но для кого-то статья и правда будет полезной.
      А если говорить по факту, самой жизни нет даже, есть только смысл.
  12. koenji
    koenji Oct 25, 2021 Banned 18 Oct 7, 2021
    а откуда ты знаешь что после смерти я не буду жарится с Бафометом и шлюхами в аду? пруфы в студию

1. rwerwefef
  13. re1oadead
    re1oadead Oct 27, 2021 null | 0.5kk₽ - toyota mark2 jzx100 34 Mar 27, 2020
    :peperain::despair:

14. hellatrigger_inactive4351572
    с кайфом срал в школьном туалете :cool_bun:

15. рыболов
    рыболов Dec 9, 2021 Banned 26 Jul 25, 2021
    жалко уборщицу если каждый поверит в себя и пойдёт срать в школьной кабинке:despair:

16. rector_garant
    Такая тема интересная. Могу просто добавить что жизнь состоит из моментов и эмоций. Если ты получаешь эмоции ты не тратишь время в пустую. Тоже самое получение азарта эмоции которые мы покупаем за деньги, но они могут тебе жестоко обернуться если ты злоупотреблял ими. Сейчас такая среда обитания для человека, в которой ему нечем заняться, и он не ищет мотивацию. Некоторых людей даже деньги не мотивируют)

17. Jooker
    Jooker Dec 17, 2021 Banned 8 Dec 16, 2021
    Я один раз сходил посрать в тубзик на перемене перед тем как идти домой , так как терпеть уже не мог , зашел не кого не было , не единой души кроме моей , и вот сажусь срать , и тут блядь , налетели мухи на дерьмо , сука такие уебки , сказали что ты кто тип , хули срешь , я сказал идите нахуй , они сказали ебать ваняет и продолжили стоять ржать и парить свою дудку ебаную , мораль все басни такова лучше попробовать потерпеть до дома , либо в магаз сходить посрать , но если уже не можете , то предется стыдится

18. Teriyaki
    Teriyaki Dec 17, 2021 Тут могла быть ваша реклама 526 Dec 14, 2016
    Заскамь миллионера сейчас, ведь второго шанса не будет

19. dvbsh
    dvbsh Dec 17, 2021 Разработка t.me/dvbsh_projects 367 Aug 13, 2018
    ваще пох мне бы умереть побыстрее но естетсвенно и вё гуд будет

20. junait
    junait May 31, 2022 0 Mar 8, 2020
    очень интересно, прислушался и постараюсь придержаться

Loading...