В начале было слово,это слово было матом Писалось Богом красками на небе Две тыщи лет не видел я зарплату Лет 150 уже сижу я только на воде и хлебе Познавший мир никогда его не изменит В деталях "Лего" тайна мироздания И если кто одну деталь заменит Обрушится в момент всё это здание Иисус был жулик хлеще коммуниста Ходил по водам-скоро был наказан Я грешен только тем что онанист я Но путь в рай мне уже заказан Тебя я не возьму с собой-не надо Нужна ты здесь,ещё поверь мне Там ангелы зубастые,в сто раз страшнее ада Я был в разведке,я уже всё проверил! Когда сдадутся вымотанные нервы И вдруг поймёшь что это всё не важно Пойдёшь служит гребцом ты на галеры Бригадой рук вледеющих отважных Однажды даже хуева царевна Устанет вдруг и тупо в даль посмотрит Увидит как натянуты все нервы И ровный строй галер к ней порт заходит В одной из нах сидит рыжебородый В другой на щит забросили поэта И в мире снова ретро входит в моду И то что было ТО вдруг стало ЭТО Младенец мудрый тихою печалью Поёт в горах на дудочке играет Антошка в жизни счастья не вкусивши От соли где то тихо умирает Но он еще воскреснет,он воскреснет И памяти проснётся прошлым летом Вернётся в мир своих чудесных песен Где то что было ТЕМ вдруг стало ЭТИМ! Как вам, народ?