Давненько я не делал тем ибо ждал данную красоту сверху, прошу прощения за это. Пора наверстывать упущенное. Welcome to osu! ВОЗВРАЩЕНИЕ COOKIEZI НЕМНОГО ИСТОРИИ COOKIEZI- начал свой путь в 2009 году (явно олд), уже на то время являлся top-1 игроком по миру, со старта первой pp системы (2012г) занимал top-1 с 7к pp. Делая гениальные вещи- Скор SS НА карте KOKOU no SOUSEI Cкор жима ТОП 1 2012г По сути то что он делал нельзя назвать каким то сложным, все что он делал это ставил топ 1 скоры на голову выше своих оппонентов и в этом и есть его гениальность. После продолжительной игры, COOKIEZI начало подводить зрение и он решил уйти из osu! попросив удалить его аккаунт, в чем ему отказали, тем самым он пошел во все крайности Самовыпел Но в 2015 году он был разбанен. Так же было множество других гениальных скоров и рекордов о которых как нибудь в другой раз. В 2018 году скоров было мало от него. На этом предыстория заканчивается, закрывай спойлер. И так, как мы все знаем в 2020 году COOKIEZI ушел в инактив по причине- Армейка Спустя полтора года инактива в игре и различных соц. сетях, он cumbackнул набрав на своем стриме 16 000 тысяч зрителей! А в игре offline набрал около 4 000 тыс человек в Spectate. Не играя столько времени полтора года, он тут же начал ставить топ скоры и стримить на Twitch'е по 5 часов в день. Не уверен что он снова займет top-1 мира тк мне больше симпатизирует WhiteCat, но время покажет. Раз уж тема коснулась comeback'ов idke- вышел из инактива RussianDictator- был забанен Со словами Skrowell- забанен за свAстику смоком от курсора на roc2021 (за что получил 2 года турнирного бана-пиздец) На этом все,спасибо за уделенное время, дальше как всегда информация от меня. Как вы могли заметить, темы изменились визуально, за это прошу благодарить Джанстей Он реализовал то что я так хотел и из за чего я так долго не создавал темы. Надеюсь Вам понравится новое оформление тем. Так же у меня появился красивый закреп с авой. Если вы хотите чтобы у Вас тоже было красиво обращайтесь к нему- WildDesign На этом все.
s1ren, пролистай тему с телефона быстро и поймёшь :) очень бьёт многообразие цветов, но в общем и целом очень хорошо оформлена тема, тем более для новостей)
didyou, ляяя, я же забыл что с телефона тоже юзеры есть, в последующих буду чекать и с телефона, спасибо за совет