Загрузка...

Дисциплина гораздо важнее мотивации

Тема в разделе Психология создана пользователем Finchs 24 окт 2021. (поднята 31 май 2022) 464 просмотра

1. Finchs
    Finchs Автор темы 24 окт 2021 Заблокирован(а) 54 6 окт 2018
    Все мы хотим хорошую жизнь, дорогой виски на завтрак, белое вино с креветками.

От таких мыслей сразу хочется работать, чтобы получить всё желаемое, а называется это - мотивация, она заставляет человека работать, но все забывают об очень важной детали - дисциплина.:podumai:

Дисциплина даёт деятельность от настроений и чувств, тем самым обходя проблему
    Иными словами, дисциплина программирует вас на конкретные действия которые приведут к определённой цели.
    Мотивация имеет свойство заканчиваться, а дисциплина действует иначе, она прививает вам нужные задачи.

Иными словами, если у вас будет дисциплина - вам будет всё равно на то, что происходит, ваша цель - выполнить задачи.
    Дисциплину получить довольно сложно, но как многие знают, если в течении 20 дней делать определенные действия, то вы начнете привыкать к ним и уже будете делать автоматически без каких-либо сторонних негативных факторов. Именно таким способом можно достичь нужного вам успеха.

В отличии от мотивации, дисциплина длиться за счёт вас, а мотивация всего лишь временна и при определённых обстоятельствах может исчезнуть.

2. mortelegonte
    Что делать если ограбил пятёрочку?

3. Ole4ka_Buz
    Ole4ka_Buz 24 окт 2021 Собираю на розыгрыш 0/500 5785 11 авг 2020
    Ремень это самая лучшая дисциплина

4. Stasi
    Stasi 24 окт 2021 609 12 дек 2017
    Пиздеж полнейший

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. mortelegonte
      Stasi, Чел я то знаю,я это факт что он написал
    3. Stasi
      mortelegonte, видимо не особо ты знаешь, это бред, что он написал, всё зависит от человека
    4. Finchs Автор темы
      Stasi, У каждого всё индивидуально. Но у большинства работает именно так
  5. Vanhauser
    Vanhauser 29 апр 2022 277 1 мар 2022
    От дисциплины и мотивация появляется, так как у тебя все по полочкам

6. NK_TRIPLLE
    Согласен,но это скорее сконцентрированность на текущей задачи/работе и тд, а не дисциплина.

Загрузка...