Если пытаться торговать в своей роте - то можно очень быстро испортить отношения с сослуживцами... Помню попросил как-то своих родителей привезти два блока белорусских сигарет NZ Black power. Сиги сами по себе шлак, но фильтр и пачка тогда выглядели очень даже товарно + в части закрыли ЧПОК и сиги приходилось покупать у контрабесов. К слову эти хуили оборзели до такой степени, что начали забирать минимум 5 сиг из пачки, либо брать "за ноги". В итоге пачка NZ стоила на гражданке 50р, но про такие сиги в роте никто не знал, благодаря чему я удачно сливал пачку за 100 рубасиков))) Но нашлась хуила, который рассказал пацанам, что себестоимость пачки 50р и в итоге половина роты послали меня нахуй. Но мне в принципе было пох, поставить себя в начале успел в коллективе, поэтому никак не отразилось. Но всё же обидка на меня была у "клиентов" моих)))
На счёт шаурмы есть один варик, если у тебя есть доступ к КПП( желательно то что на парковку) то просто заказываешь доставку. Я так в армейке 20к поднял. В этом деле лучше иметь чуйку, чтоб не спалили.
Хуйня, не сказал, что конкуренция в торговле ебанутая, а в боевых частях есть старшие, которые саму часть и крышуют и захуярят тебя за конкуренцию. Не сказал про разновидности частей, учебка где концелярам ебало ломают даже за кнопки, и если ты каптер, то твое очко възебут за любую недостачу и рожай как хочешь
Ну такие себе идеи для зароботка в армии, пиздуйте в парк и солярку спиздите, а потом в другом дивизионе прапору предложите, хотя на сегодняшний день проверокм в полках наверное каждую неделю проводят