Всём привет, сегодня расскажу вам о таком прилоежении, как "streetbees", которое платит за быстрое прохождение опросов (около 5 минут). Приступим: 1) Качаем приложение streetbees с плеймаркета Ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.streetbees На айфонах тоже есть 2) Регистрируемся, по желанию выставляем 45+ лет, ибо сейчас должно быть очень много опросов на такой возраст. У меня стоит 18 лет и опросов тоже хватает 3) Вводим мой "код реферала" в вкладке "профиль" - 91842 (По желанию, благодарю) 4) Проходим обучение и опросы, опросов появляется много, с самого начала может быть так, что будет очень много бесплатных опросов, после прохождения которых начнут приходить платные по этой же теме. Скрины опросов Скрины выплат Выплаты приходят на PayPal в течение 1-3 дней после прохождения проверки. Всем денег
ОТЕЦ, можно и 300-400+, у меня вот 3 опроса по 90руб висит и куча по 14, бывают даже опросы по 500-600 рублей, но редко. А это я ещё не всё бесплатные прошёл, после них ещё больше платных будет.
это все скрины вывода? просто у тебя по заданиям там на 350-400 (4.80$) рублей а по выплатам всего лишь 1.89$
beZZrukov, так я не прошёл ещё опросы по 90) Также моя девушка привязала мой PayPal к своему акку в streetbees и я с её опросов получаю ещё.
Тема работает, деньги выводятся, используем The post was merged to previous Nov 3, 2021 Возможен арбуз, ибо один адрес PayPal можно привязать к 3 аккаунтам, это разрешено The post was merged to previous Nov 3, 2021 Также лучше ставить 45+ лет, у этого возраста проскакивают опросы по 500+ людей. Также благодарен за ввод моего кода :) The post was merged to previous Nov 3, 2021 Рублей*
Появились новые опросы, связанные с стиркой, уборкой и уходом за кожей. Опросы появляются часто и в больших количествах, также они зависят от пола и возраста. Как правило, у возраста 45+ лет самые дорогие опросы. Благодарен всем, кто вводит мой реф код.
Stas_Golovin, вывод идёт за каждый опрос сразу на кошелёккошелек, т.е. хоть опрос за 14 руб, деньги после прохождения придут сразу на кошелек