В общем то, у меня вопрос к знающим людям, меня жестко напрягает то, что когда я держу свой телефон перед лицом (он соответственно наклонён немного экраном вниз), то через 5 минут, если его потрясти, там болтается батарея, но если положить телефон на заднюю крышку, он полежит так несколько минут, то при потрясывании звук ненадолго исчезает (батарея обратно приклеивается). Так вот, опасно ли это? Если да, то чем? (Телефон ни разу не разбирался, не знаю почему так происходит)
Если есть гарантия, неси его, где покупал, пусть хуилы переклеивают Но впервой слышу такую проблема, сколько было iphone
купи сяоми уже как нормальный человек. А по теме продай просто, покупатель всеравно сразу не спалит, а дальше читай первое предложение
сделай такое положение, чтобы батарея была на своём месте, разогрей телефон феном и подожди пока он остынет; из-за нагрева клей немного подтаит и потом застынет в правильном положении:podumai:
аккуратно поддень экран картой(перед этим разогрев его феном),приподними батарею,и под неё двухсторонний скотч заебашь