Кароч проблема появилась следующая: когда сворачиваю приложение на Андроиде, потом открываю что нибудь другое. И пытаюсь переключиться опять на ту вкладку которую я изначально свернул а не закрыл. То та вкладка уже закрыта и что я до этого открывал у меня было сохранено уже не работает. Хуй знает как пофиксить. Памагите.
TraGe_inactive4577643, проблема в гугле, ты вообще хуню про гейфон и голый дроид несёшь. Вы все там такие отбитые?
Так ти оперативку забил, ещё удивляешься. Это не проблема сайта. --- Сообщение объединено с предыдущим 23 окт 2021 Освободи оперативную память и всё будет работать как часы.
Expert, не не помогло с очисткой оперативы. Телефон стал работать быстрее раза в 2, но по факту с вкладками такая же хуйня.
renameduser_3802192, Видимо это прошивка такая, сама-по себе закрывает, либо у тебя включён режим экономии какой-нибудь встроенный.
Видимо никак не пофиксить, только смириться. Или поставить другую версию браузера/вообще браузер поменять или открыть настройки этого браузера и в настройках запретить закрытие.