Загрузка...

BAS Пытаюсь нагнуть Google или пытаюсь зарегистрировать аккаунт Гугл без номера телефона.

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем GlomGold 22 окт 2021. 438 просмотров

1. GlomGold
    GlomGold Автор темы 22 окт 2021 Заблокирован(а) 16 16 авг 2021
    Использую Мобильные(Андроид) User Agents.
    Не путать с http запросами.
    Что можно ещё сделать, требует номер номер телефона?
    Посоветуйте фичи.

2. M1h4n1k
    M1h4n1k 22 окт 2021 Ответы skysmart - t.me/SkyAnsBot 272 4 май 2021
    насколько я знаю, там абсолютно все поведение пользователя учитывается -> нужно эмулировать случайные движения мышки/ошибки при печати и тд

1. GlomGold Автор темы
      M1h4n1k, Что-то ещё, может быть?
    2. M1h4n1k
      Guard, ну это же гугл, могут себе позволить следить за движениями пользователя. Лично я бы так делал на месте гугла. Но я гугл не нагибал, так что могу ошибаться
  3. Guard
    Guard 22 окт 2021 Премиальное облако - https://lolz.live/threads/6723990/ 9012 2 фев 2021
    чистое ****** и все

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. GlomGold Автор темы
      Guard, Ссылку оставь на раздел Аккаунт.
    3. Guard
    4. GlomGold Автор темы
      Guard, Попробую, отпишу.
  4. Alexs84
    Alexs84 23 окт 2021 Заблокирован(а) 77 4 июл 2019
    Используете МОБ Юзер, так там давненько уж FingerPrint то простой без Уникального Canvas не канает, а вы с простым Юзером :))) Нагнуть Гугл они решили, ну ну :)

1. GlomGold Автор темы
      Alexs84, Уже пробовал с Mob Fingerами. Всё равно реги нет
    2. Alexs84
      GlomGold, Я говорю, что тут нужен даж не просто Фингер, а с Уник Канвасом, а они в дефиците и на их получения по Ключу даж Очередь. Но это лиш капля Дёгтя мол :) Нужны и ****** норм и без Прогрева, тож не стоит и соваться. Акки тож, зарегать пол беды, надо что бы они ещё и жили, а не Банились при очередном входе :) Если бы было всё так Просто, регеров бы было куча, а вы видели на Просторах Инета, регеры Гугла, каждую Неделю считай тут Просит кто нить Регер Гугла, но если кто то и продаст Курицу Золотонисущию, то не дёшова, даж очень :)
Загрузка...