Из-за возраста нельзя, только из-за опыта. Если мы говорим о оценках в учебных заведениях (школа, техникум, вуз). Определяются, эрудированный человек не может получать МНОГО плохих оценок, потому что его знания видят сразу и становятся лояльнее. А положительное отношение - уже весомый аргумент в вашу пользу. Существуют исключения, умные люди (не быдло), которые просто очень много проёбывают. Только есть у тебя есть хорошие знания в определённой востребованной области (белой). Большая. Лучше провести анализ ситуации и посмотреть на свои ошибки, чтобы не повторить их в будущем. Можно жить по-своему, но при этом надо соблюдать моральные и закреплённые законом нормы. В первую очередь необходимо расставлять приоритеты. Рисковать многим/значимым - нельзя, кроме безвыходных ситуаций. Существуют исключения. Во многих ситуация плюсы могут быть максимально незначительными. Если он говорит это на встрече (друзей, конференции, в компании) - он не скучный, он уебан. Если он говорит это в смысле - "нечем заняться" - это нормально. Далеко не всё, глупость. Агрессия, способность предавать. А лицемерие - норма. Всё зависит от потенциальной потери для вас, при вступлении в конфликт и при его игнорировании. Не очень понимаю, что ты хотел этим сказать. Конечно, люди важнее денег. Но не стоит разбрасываться ими. В начале лучше попереживать, чтобы это не вылилось в депрессию и т.п. Как и создают конфликты. Если даже не умеешь Очень ситуативно. Для каждого своё. Для меня - сладкая ложь. Не во всём. Но стоит прислушиваться к ним. Индивидуально. Общепризнанную классику, философскую, научную литературу. Другое лучше не читать. Зато интересно The post was merged to previous Jan 16, 2022 20 лет.
Дышать воздухом прикольно Плакать от счастья прикольно Смотреть на небо прикольно Половина это банальные вещи
"33. Если кто-то говорит, что ему скучно, значит он сам по себе скучный; " После подобной бредятины, перестал читать
Humanist, просто в итоге выходит, что ты даже не можешь нормально сконцентрироваться на каких-то вещах из-за мыслей о самочувствии
за 19 лет жизни такой склад ума и мыслей в голове - уровень ребёнка не хочу вносить много негатива, но пока я читал что именно ты усвоил за всю жизнь, у меня чуть глаза не вылетели от всей темы в целом.