прочитал 11 пунктов и заплакал. за душу взяло. случайно прочитал 28 пункт и посмотрел на второй монитор. порадовался, что он у меня есть. спасибо за эмоциональные качели, хоть так я понимаю, что все еще живой и мне есть, что терять.
у кента треть жизни прошла, а он преисполнился в познании мира и жизни в целом. Не каждому такое дано
Если кто то говорит что ему что то скучно, значит он сам скучный. А если это ебучая пара информатики я че блять сделать должен
37. Всё что ни делается — всё к лучшему; The post was merged to previous Oct 6, 2022 Ну как понять эту фразу ?!
Есть несколько пунктов, с которыми я полностью не согласен, но я просто продолжу. 101. Умение грамотно лгать довольно важно - к сожалению, мы живем не в идеальном мире сказок. 102. Знание английского очень пригождается, в отличии от большинства остальных предметов школьной программы. 103. Не надо до последнего игнорировать факт скорого получения повестки. 104. Некоторые люди просто бл**ь тупые, и это надо принять за факт. 105. Не надо пытаться сохранять даже дружеские отношения с людьми, с которыми точно этого не стоит (за предательства, попытки как-либо самоутвердиться за твой счет)