Мне нравиться форт, но сука я не задрот, строиться не умею, удалять время на тренировки этой поеботы не могу, мне нравиться механика стрельбы , графика, но когда на меня нападет задрот я просто ахуеваю, глаза ебуться от того как он ко мне строиться, просто теряюсь и нихуя не могу сделать и это я только начал в эту поеботу играть. Как жить, что делать?
EasyPay, Ну типо ты же боишься когда видишь противника,как он вертится и дает дробаш в лицо Ну ты представь от его лица,он же тоже боится)))
гаечка, проще удалить форт, не хочу я задротить. Я хочу играть в кайф, мб найду другую игру. В пизду)
забей хуй, пошли лучше со мной в майнкрафт в ванильке, под пивасик --- Сообщение объединено с предыдущим 21 окт 2021 забей хуй, пошли лучше со мной в майнкрафт в ванильке, под пивасик
Все эти игры где нужно задротить чтобы хорошо играть -- нахуй (шутеры по типу ксго не в счёт, они простые и играть в них может каждый). Я тоже играл в форт и меня это бесило, в итоге мне похуй
Разхуярь нахуй его, берешь, ждешь пока он делает свою поеботу, и ты ему неожиданно в ебало драбаш --- Сообщение объединено с предыдущим 21 окт 2021 Разхуярь нахуй его, берешь, ждешь пока он делает свою поеботу, и ты ему неожиданно в ебало драбаш
EasyPay, я когда начинал играть сначала понял что строится быстро это легко. тебе нужно просто перебирать клавиши стройки. а щас я залутал 200 баксиков с фортика и иногда возвращась с кентом поигратб