Вступление. Все мы знаем, что школьников в Cs:GO крайне много и многие не могут их выносить. (Привет мамкоёбы 228 и 1337, все вы дрочите на ножи, да-я знаю... Этот гайд про ваших корешей старше) Глава 1. Зарождение 1.6 1 ноя. 2000 года - Появилась царица мать Counter-Strike так же известна в просто народе cs 1.6, Ох и задрачивались тогда в клубах,ё сколько денег тогда вьёбано было (конечно была элита кто играл дома и у них был о святой интернет). Глава 2. Есть 5 типов школьников. 1. ТИП-Школьники без микрофна, я кратко их называю: Мамка не дала. Они обычно срут в чат, чаще всего про мамок и семью любую. Они обычно не дают инфы и сливают ****. Вывод: Даун найден и таких лучше кикать. 2 ТИП: Школьник с микрофоном. Обычно такие школьник говорят шёпотом и боятся по что то говорить. Но когда мамы нет дома они герои Дивана. Также есть подтипы школьников с микрофонами: 1 подтип-Рак. Его легко распознать, обычно у него кд будет ниже 0.5 и они будут винить во всём тиму. 2 подтип-Тащер. Это обычно школьник с завышенным ЧСВ и он может вам затащить катку, но ждите от него доёбов. 3 ТИП: Школьник со скинами. Есть 2 подтипа которые делятся на ещё 2 подтипа. 1.1 подтип: Школьник без микрофона. Он много пиздит в чат и ведёт себя как 1 тип школьников, но у него чсв завышенно на 100. 1.2 подтип: это школьник рак. Он с завышенным чсв и сливает катку с к.д. 0-(-2) 1.3 подтип: школьник тащер, у него ебейшее чсв, он может затащить катку, но он долбаёб который может и заруинить если ему не ****нуть. 1.4 подтип: это школьники с микрофоном. Это Банные чсв которые будут ебать вашу семью раз 1000 за игру и будут руинить игру при любом слитом клатче. 4 ТИП: Школьники спокойные. Они не будут орать про тиму, они не плохо играют и они хорошие тиммейты. С такими приятно играть. И 5 ТИП: Школьники адекваты (есть адекватные тащеры) Они обычно пытаются найти к вам общий язык и пытаются затащить вам катку. Но такие виды редко встречаются, чему я очень ОГОРЧЁН, ведь такие школьники самые лучшие. Глава 3. В мире животных.ГЛАВА 4. Адекватные школьники. Разминка Если вы слышите только на разминке этих ебаных детей, не спешите кидать их в мут тем более ливать эти суки то во и хотят. А если эти пидоры еще и включают свою дрочилку которую называют музыкой «Оксимирон,форон и 47 хромосом» это блять не музыка. 1 половина игры Тут у вас блять и начнется веселуха. Не в коем не пытайтесь кикнуть игрока если вы играете в соло. Не ждите от них ебейшей тактики или еще каких то махинаций и катку лучше закончить как можно быстрее, а то блять скоро в школу или кушать. Логика примерна такая не важно блять за какую сторону вы играете, школо-команда купит дигл на ебаной писталетке, да вы можете испинать и выйбать своего тимейта ногами, но все же держитесь. Эко нахуй у них нету но всё же вы можете попытать счастье сказав го форс (Сила действия равна противодействию), может у них блять в крови делать всё к хуям наоборот. И не сливайте инфу в чат противнику ваши тимейты совсем ебанутые поехавшие аборигены (и могут за это вычислить по ip). Если вы сливаете раунд за раундом и у вас адски горит очаг, то есть пару идей как всё таки попытаться хотя бы слить не в сухую. Как использовать свою школо-команду в правильных целях Ваша команда полна психо-детей, а это значит что это ебаные звери блять они порвут нахуй все ваши щели например с p90 (но скорее всего они все купят либо авп, либо ак (что им нихуя как не дается)), но все же если они вас послушались то предложите им пойти на б с p90 эти пидарасы конечна зарашат либо станут все дрочить в темке, но не суть ведь они идут как фарш враги тратят свои патроны на них и т. д. Это 5 ТИП школьниов, которым Сия Величество решил уделить свой лишний час, ведь ему уроков не задали:D Суть вот в чём, адекватных школьиков толком нету уже, одни матершины да пидарасы. Многие адекваты пытаются общаться со взрослыми, но чаще всего высший класс просто кидает таких в мут или дизморалит их, я сам никогда небыл против школьниов в тиме, но я и не за чтоб мне такой попался, все мы в конце концов были когда то детьми. И мы должны к ним относиться по человеческий, не надо их дизморалить, обживаться на их роду и вообще обижать их, они стараются только найти общий язык с тобой, будь добр со школьником, представь, что ты сам школьник. Попробуй понять его. У Сия Величества всё. Он уходит