Загрузка...

Типы школьников в CS:GO

Тема в разделе Юмор создана пользователем Morhin 20 окт 2021. (поднята 30 окт 2021) 161 просмотр

1. Morhin
    Morhin Автор темы 20 окт 2021 123 2195 24 мар 2020
    Вступление.
    Все мы знаем, что школьников в Cs:GO крайне много и многие не могут их выносить. (Привет мамкоёбы 228 и 1337, все вы дрочите на ножи, да-я знаю... Этот гайд про ваших корешей старше)

Глава 1. Зарождение 1.6
    1 ноя. 2000 года - Появилась царица мать Counter-Strike так же известна в просто народе cs 1.6, Ох и задрачивались тогда в клубах,ё сколько денег тогда вьёбано было (конечно была элита кто играл дома и у них был о святой интернет).

Глава 2. Есть 5 типов школьников.
    • 1. ТИП-Школьники без микрофна, я кратко их называю: Мамка не дала. Они обычно срут в чат, чаще всего про мамок и семью любую. Они обычно не дают инфы и сливают ****. Вывод: Даун найден и таких лучше кикать.
    • 2 ТИП: Школьник с микрофоном. Обычно такие школьник говорят шёпотом и боятся по что то говорить. Но когда мамы нет дома они герои Дивана. Также есть подтипы школьников с микрофонами:
      1 подтип-Рак. Его легко распознать, обычно у него кд будет ниже 0.5 и они будут винить во всём тиму.
      2 подтип-Тащер. Это обычно школьник с завышенным ЧСВ и он может вам затащить катку, но ждите от него доёбов.
    • 3 ТИП: Школьник со скинами. Есть 2 подтипа которые делятся на ещё 2 подтипа.
      1.1 подтип: Школьник без микрофона. Он много пиздит в чат и ведёт себя как 1 тип школьников, но у него чсв завышенно на 100.
      1.2 подтип: это школьник рак. Он с завышенным чсв и сливает катку с к.д. 0-(-2)
      1.3 подтип: школьник тащер, у него ебейшее чсв, он может затащить катку, но он долбаёб который может и заруинить если ему не ****нуть.
      1.4 подтип: это школьники с микрофоном. Это Банные чсв которые будут ебать вашу семью раз 1000 за игру и будут руинить игру при любом слитом клатче.
    • 4 ТИП: Школьники спокойные. Они не будут орать про тиму, они не плохо играют и они хорошие тиммейты. С такими приятно играть.
    • И 5 ТИП: Школьники адекваты (есть адекватные тащеры) Они обычно пытаются найти к вам общий язык и пытаются затащить вам катку. Но такие виды редко встречаются, чему я очень ОГОРЧЁН, ведь такие школьники самые лучшие.

Глава 3. В мире животных.
      ГЛАВА 4. Адекватные школьники.
      • Разминка
        Если вы слышите только на разминке этих ебаных детей, не спешите кидать их в мут тем более ливать эти суки то во и хотят. А если эти пидоры еще и включают свою дрочилку которую называют музыкой «Оксимирон,форон и 47 хромосом» это блять не музыка.

• 1 половина игры
        Тут у вас блять и начнется веселуха. Не в коем не пытайтесь кикнуть игрока если вы играете в соло. Не ждите от них ебейшей тактики или еще каких то махинаций и катку лучше закончить как можно быстрее, а то блять скоро в школу или кушать.
        Логика примерна такая не важно блять за какую сторону вы играете, школо-команда купит дигл на ебаной писталетке, да вы можете испинать и выйбать своего тимейта ногами, но все же держитесь.
        Эко нахуй у них нету но всё же вы можете попытать счастье сказав го форс (Сила действия равна противодействию), может у них блять в крови делать всё к хуям наоборот. И не сливайте инфу в чат противнику ваши тимейты совсем ебанутые поехавшие аборигены (и могут за это вычислить по ip). Если вы сливаете раунд за раундом и у вас адски горит очаг, то есть пару идей как всё таки попытаться хотя бы слить не в сухую.

• Как использовать свою школо-команду в правильных целях
        Ваша команда полна психо-детей, а это значит что это ебаные звери блять они порвут нахуй все ваши щели например с p90 (но скорее всего они все купят либо авп, либо ак (что им нихуя как не дается)), но все же если они вас послушались то предложите им пойти на б с p90 эти пидарасы конечна зарашат либо станут все дрочить в темке, но не суть ведь они идут как фарш враги тратят свои патроны на них и т. д.

Это 5 ТИП школьниов, которым Сия Величество решил уделить свой лишний час, ведь ему уроков не задали:D Суть вот в чём, адекватных школьиков толком нету уже, одни матершины да пидарасы. Многие адекваты пытаются общаться со взрослыми, но чаще всего высший класс просто кидает таких в мут или дизморалит их, я сам никогда небыл против школьниов в тиме, но я и не за чтоб мне такой попался, все мы в конце концов были когда то детьми. И мы должны к ним относиться по человеческий, не надо их дизморалить, обживаться на их роду и вообще обижать их, они стараются только найти общий язык с тобой, будь добр со школьником, представь, что ты сам школьник. Попробуй понять его. У Сия Величества всё. Он уходит

2. Zocker_YT
    Zocker_YT 20 окт 2021 Статуса нет 1880 21 авг 2020
    Теперь такую же тему но про доку 2 :D

3. ативерхави
    ативерхави 30 окт 2021 Заблокирован(а)
Загрузка...