Загрузка...

Guys, what are the grading norms for grade 10?

Thread in Studies created by Georgy_Gr Oct 20, 2021. 312 views

1. Georgy_Gr
    Georgy_Gr Topic starter Oct 20, 2021 1 May 21, 2020
    Это норм оценки для 10 класса или я тупой?)

2. Eternusta
    Georgy_Gr, оценки вообще не показатель "тупой" ты или нет

3. ellexxis
    ellexxis Oct 20, 2021 2 Sep 10, 2021
    [IMG] Большинство из этих оценок были заработаны нечестным путём)

1. View previous comments (3)
    2. ellexxis
      Georgy_Gr, оценки да, сейчас в 11
    3. KZ_VERIFICATION
      ellexxis, а можешь дать советы как подтянуть оценки нечестным путём
    4. ellexxis
      KZ_VERIFICATION, списывать) конечно, не все предметы получится списать, я списывала контрольные, самостоятельные по тем предметам, которые мне не нужны. Но делать это надо по-умному, проверять что пишешь, сверяться с одноклассниками. Математику лучше не списывать, так как потом перестанешь её понимать, да и в гдз написана фигня.
      Делать все дз. Даже если их тупо списывать, можно избежать двоек за отсутсвие дз.
      Отвечать на уроках. Можно гуглить вопросы, которые спрашивают учителя. Часто достаточно просто открыть учебник по теме урока и там будет большинство ответов.
      Выходить на легкие задания. В начале темы самые легкие задания. Ответил в начале, в конце не спросят на сложном.
      Писать шпоры. Всегда пригодится. Ещё их лучше не выкидывать.
      «Болеть». САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАЙФХАК! Не знаю как у вас, но у меня в школе каждые две недели начинается неделя, где одни самостоятельные и контрольные. В конце четверти ситуация накаляется, особенно когда у тебя спорный балл. Лучше вообще в школе не появляться:)
  4. df100
    df100 Oct 20, 2021 7 Nov 29, 2019
    Ты как два по инфе получил?

1. yungNck
      df100, бомбер кинул преподу
    2. Georgy_Gr Topic starter
      yungNck, аххаах, не) Она сказала за тетрадь, хотя там 4 и 5,но выебываться я не стал, т.к. в первый день когда её спросили взламывали ли она что-нибудь я сказал "жопу", а это оказывается "шлюха" означает
  5. yungNck
    yungNck Oct 20, 2021 who? 23 Oct 5, 2021
    Оценки не показатель твоего развития)

6. Tymek
    Tymek Oct 22, 2021 2 Nov 4, 2017
    Забей на них, главное чтобы не было несколько двоек за год

Loading...