KZ_VERIFICATION, списывать) конечно, не все предметы получится списать, я списывала контрольные, самостоятельные по тем предметам, которые мне не нужны. Но делать это надо по-умному, проверять что пишешь, сверяться с одноклассниками. Математику лучше не списывать, так как потом перестанешь её понимать, да и в гдз написана фигня. Делать все дз. Даже если их тупо списывать, можно избежать двоек за отсутсвие дз. Отвечать на уроках. Можно гуглить вопросы, которые спрашивают учителя. Часто достаточно просто открыть учебник по теме урока и там будет большинство ответов. Выходить на легкие задания. В начале темы самые легкие задания. Ответил в начале, в конце не спросят на сложном. Писать шпоры. Всегда пригодится. Ещё их лучше не выкидывать. «Болеть». САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАЙФХАК! Не знаю как у вас, но у меня в школе каждые две недели начинается неделя, где одни самостоятельные и контрольные. В конце четверти ситуация накаляется, особенно когда у тебя спорный балл. Лучше вообще в школе не появляться:)
yungNck, аххаах, не) Она сказала за тетрадь, хотя там 4 и 5,но выебываться я не стал, т.к. в первый день когда её спросили взламывали ли она что-нибудь я сказал "жопу", а это оказывается "шлюха" означает