Нашел 8 айфон, хочу скинуть и продать. Это возможно вообще? Или теперь это просто кирпич? Часа 3 я искал инфу, пытался сбросить с помощью стороннего софта, ни один софт не определил айфон (ни мой, ни тот который я нашел). Есть у кого идеи? РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! Всем тем, у кого такая же беда, вам нужен оригинальный apple кабель, и желательно мак, любой. Тогда без стороннего софта, можно будет скинуть все через айтюнс.
XXX, Можно будет - ты споришь с человеком который шарит за это и знает как свои 5 пальцев? Напиши в ТГ - обойду до X айфон, если обойду - 10к зальешь мне на карту
Fyrethe, а если попробовать в сервис отнести? там мб перепояют микросхему какую то, и он заработает? (я очень далек от этого всего)
hobotron, ты бы этого владельца видел. я сомневаюсь, что у него на маршрутку бабки есть... откуда там вознаграждение
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! Всем тем, у кого такая же беда, вам нужен оригинальный apple кабель, и желательно мак, любой. Тогда без стороннего софта, можно будет скинуть все через айтюнс.
risis16, да это дичь, нельзя его скинуть обычным восстановлением. Для этого есть хактивация, она стоит около 4.5к₽
risis16, причём даже если свой забываешь, что бы сбросить нужно звонить в поддержку эпл и прилагая чек на покупку девайса тебе помогут и то не факт
Yxyyy, хуету ты несешь) я кенту с маком дал, он вставил, сделал все по инструкции на сайте эпл, и все окей, все скинул спокойно. Телефон работает, связь работает.
Ничего не понял. ты имел ввиду просто восстановить телефон? Он был без айклауда? Если с Айклаудом и ты его просто восстановил, то попробуй активировать его)