Встречает однажды ЛГБТ-активист джинна, а тот ему и говорит: -Ну что же, тебе повезло, загадывай три желания. ЛГБТ-активист подумал, и говорит: -Первое что я хочу- это увеличить своё количество желаний, пусть их будет столько же, сколько и гендеров. -Хорошо, выполнено -ответил ему Джинн -Второе что я хочу- это чтобы ЛГБТ представителей перестали ущемлять! -Тоже выполнено. Активист сразу начал смотреть новости, но он заметил лишь одно: -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! -Так верно, вас и так никто не угнетал- ответил ему джин- и кстати, твои два желания на этом закончились -Что? -Что?
Встречаются два мужика. Один другому: Помнишь у тебя жена промала прошлой зимой ? -Да, и что? -У меня две новости , хорошая и плохая . -Давай плохую . -Мы её в реке нашли , утонула . -Погоди, а хорошая какая ? -Мы с неё ведро раков набрали. --- Сообщение объединено с предыдущим 11 ноя 2021 Или вот ещё . --- Сообщение объединено с предыдущим 11 ноя 2021 Идут два хохла -Мыкола, бачiшь москали стоят, пойдэм их бiти -А колы вонi нас ? -А нас-то за шо?