Сегодня я хочу поведать вам, как изи наебывать школьников на трояны и прочее... Для этого нам надо : 1. Игра в которой овер дхуя школоты ( В моем случае Минесруфт). 2.Ваш троян. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для начала вам нужно найти долбаебский сервер. Затем начать спамить в чат по типу этого : "Отдам акк майна бесплатно первым двум" ну и скайп свой. Налетают, как мухи на говно. Отвечаешь по типу : "Хау, скажи : "Привет Ютуб" и прочяя залупа. Типо я разыгрываю акки каждый день" Потом на демке ему показываешь, как ты открываешь этот файл. Я просто в SFX запихиваю троянец (NjRat + Hawk Keylogger) И текстовый документ с логином и паролем. И он думает, что все норм, но нихуя. Ну и все. Что у нас есть : логины и пароли школьника + его родителей. (Комп врятле его) + еще в бэкдоре с ним балуемся.
Много времени уйдет лучше уж сразу спамить тип **** серва взломал и отправляешь.(что то вроде проверьте нет ли вас там(рандом базу заливаешь и все))