Сегодня я вам расскажу, как распространить RMS по всей школе. Вам понадобится: Ебучая флешка. Как мы все знаем, autorun с новой обновы Windows не робит, и все ратники с USB SPREADER(Распространение по флехе) перестали работать. Однако все мы прекрасно знаем, какие старые Windows стоят на компиках учителей в шкалке. И так. Нам нужен RAT с USB SPREADER(Virus RAT 8.0 ну или подобные) Билдим... Теперь запускаем его на своем пк и вставляем флеху. ВНИМАНИЕ! После того как вставили флеху, можете вытаскивать, там уже сидит RAT с автозапуском. НО! После того, как вытащили, заходим в наш рат, клацаем по нам правой кнопкой и выбираем Server -> Uninstall(Помойму). Короче удаляем его с нашего пека. Все! Теперь кидаем на флеху презентацию и идем сдавать училке. У нее на пк сядет рат + он будет раздаваться по всем флешкам, которые в него войдут :D Способ работает не только в школе можно накупить дешёвых флех и раскидать по городу и всё Ну годно хоть?(
Ага. Во всех школах каждые месяца 2-3 приходят люди которые проверяют почти все компьютеры на наличие посторонего )
Ахахах, еба, проорал, у нас максимум что приходит какой-то супер техник(комп которого больше похож на свалку вирусов), поэтому-не во всех
Я не говорю про техников которые приходят компы ремонтировать. Я говорю про людей из полиции, которые компьютеры проверяют
Бля ты то ли шутишь то ли умом тронулся я ни разу не видел такого и не слышал о таком тем более большинство ментов дауны
Поддерживаю тебя ТС выше видимо у нас хакер невьебаться ну или просто мент в отставке решил запугать:ahaha:
В нашем колледже стоит мой майнер на всех компах почти уже 2-3 месяца. Еще никто на это не обратил внимания. Они даже не слышали что такое майнер