Загрузка...

Abuz Delivery Scooter V 2.0

Thread in Money making methods created by her_bam Oct 18, 2021. 7298 views

1. her_bam
    her_bam Topic starter Oct 18, 2021 3 Apr 22, 2021
    [IMG] [IMG] Итак, многие из вас знают или возможно слышали о первом способе заказа продуктов бесплатно через отмену, этот способ я считаю долгий и не очень удобный, так как деньги возвращают не сразу. Мой вар рабочий и простой как никакой другой, пошагово.
    1.Регистрируем новый акк через вирт прием смс.
    2.набираем товара на чуть более 500 рублей.
    3.Используем промик именно вашего города(яшка в помощь) скидка 200 от 500. Итог оплачиваете 300 рублей.
    4.Далее пишим в поддержку что продукт испорчен имеет посторонние запахи вкус и т. Д.
    5. После чего нам предложат возврат средств 7-10 дней, или промокод на сумму испорченныхт продуктов.
    В моем случае это молоко и сыр. Причем сумму возврата считают не по скидки а за полную стоимость.
    6. Заказываем еще продуктов на скидку(оплачиваемую 1руб)
    Работает 100%.заказываю так каждый день.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. 3apa6oTaJI_MHoro_geHer
    можно скрины обращения к поддержке самоката?

1. her_bam Topic starter
      @sdesadads, [IMG]
  3. her_bam
    her_bam Topic starter Oct 18, 2021 3 Apr 22, 2021
  4. nnnnnnnn_inactive2732151
    какой-то кринж на самом деле, одно дело если убытки несет компания из-за своей ошибки в системе и совсем другое когда из-за таких общений с поддержкой страдают челы с зарплатой 30к в месяц, получая штрафы.

1. Vendetta121
      nnnnnnnn_inactive2732151, Никаких штрафов они не получают, я там работал пару месяцев назад чуваки с верху дали приказ не обращать внимание на фрод типо клиент всегда прав,раньше банили аккаунты сейчас забили .
    2. her_bam Topic starter
      nnnnnnnn_inactive2732151, челы не получают штрафы, их в компании нет, знаю о чем говорю
  5. Mixer00077
    Mixer00077 Oct 27, 2021 5 Apr 14, 2017
    А возврат на карту делают на всю сумму корзины или только за "испорченные" продукты?

1. her_bam Topic starter
      Mixer00077, только за испорченные, причем покупаешь их с промо-кодом дешевле, а возвращают полную стоимость продуктов
  6. Fredru
    Fredru Dec 20, 2021 Кто я ? 11 Mar 24, 2017
    не бекают, просто пишут что передадут информацию поставщику

Loading...