Welcome to osu! С Вами s1ren К делу Россия заняла 13 место на квалификации OWC, лучше всего отыграв из маппула HARDROCK и DT2. Что тут сказать...это не плохо но могли бы и лучше конечно На прошлых квалификациях Россия заняла top 9. Надеюсь на cumback На этом все, дальше информация от меня Как вы знаете я купил себе ГП (HP-Pen640) Если кто то не знал- тык Так вот. По началу было не легко тк различие от мышки все же есть Но похоже из за ГП я снова полюбил игру и по-немногу начинаю пробивать свой потолок. Так же понял в чет различие МЫШИ и ГП- это габариты, не в том что ГП дает вам зрение орла а лишь габариты, просто проще стало аимить, так же читалка выросла в разы. Так же хочу дать Вам совет, как оказалось ГП имеет свойство стираться, во избежание этого рекомендую накрывать на него коврик от мыши. Либо же как это сделал я - тык Вернусь ли я снова на мышь? Не думаю. На этом все, спасибо за уделенное время. Чести и удачи!
БеброБанк, перейдя на гп ты ахуеешь от своих возможностей, это как с мембранкой, сначала жмешь на ней стримы что аж кнопки ломаются, после переходишь на механку и видишь что старания прошли не зря)
только это никак не мешает, наоборот мне даже помогает, на такой местности где ГП стерся мне легче вести
Я могу просто положить проездной на ГП, он ещё и размером примерно как моя рабочая область. За 1-2 дня привык к ГП. Через час игры ощутил, что начал немного лучше попадать, чем на мышке, но всё ещё не хватает концентрации. Я лично разницы в читалке не заметил. Самое главное - больше нет дрифта при игре как на мышке. РА СИ Я вперёд.