Всем привет форумчане ! Скоро у меня день рождение и я решил зарегаться в лолз) Обо мне : Я дизайнер ничего более. И сегодня научимся делать простое превью Для видео ютуб Вот такое : Превью Первым делом ищем фон ****аем любой фон можете любой тематики и размер Скрин Дальше создаем в фотошопе новый документ Скрин + Инструкция Инструкция : 1. Нажимаем клавиши ctrl + N 2. У нас появится окно нужно сделать настройки как у меня на скрине Далее нажимаем "ОК" Скрин 3. У нас создается документ. После как создали новый документ загружаем фон который выбрали Надеюсь вы знаете как. Если фон (Картинка) Большая то уменьшаем под размер. Скрин Вот какой фон я выбрал дальше нажимаем клавишу ctrl+U У нас появится окно делаем "Насыщенность" на -100 чтобы фон был серо черным Скрин Нажимаем "ОК" После у нас получится вот такой фон Скрин Создаем новый слой Скрин Потом нажимаем на слой который создали и выбираем это Скрины 1 Скрин Скрины 2 Скрин 3 Скрин И выбираем градиент либо создаем свой Я выбрал и получилось это Скрин Дальше берём нажимаем правой кнопкой мыши по градиенту Скрины 1 Скрин Скрины 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин Выбираем "Мягкий цвет" И видем что наш градиент стал прозрачным Скрин Давайте найдем персонажа в гугле набираем Персонаж из игры без фона (Любое вводите и ищите) Я выбрал этого : Персонаж (Которого я выбрал) Дальше загружаем его на фон вот что получилось : Скрин Потом нажимаем на слой персонажа правой кнопки мыши и выбираем "Параметры наложения" Делаем ему тень и тд Дальше добавляем надписи : Скрин Дальше скачиваем пак откуда угодно и делаем эффекты и тд На этом всё спасибо что вы прочитали \ Удачного дня!