Загрузка...

Тонкости пролива трафика через ютуб

Тема в разделе Статьи создана пользователем PLUGSTOPLANE 16 окт 2021. (поднята 16 дек 2024) 10 349 просмотров

1. PLUGSTOPLANE
    PLUGSTOPLANE Автор темы 16 окт 2021
    В этой теме я расскажу вам про несколько тонкостей пролива трафика через ютуб, которые я узнал благодаря своему опыту в этой сфере
    Тема создана для новичков в этой сфере. Мнение опытных траферов прошу оставить при себе.

Загрузка видео по куки
    Многие до сих пор льют вручную, создавая аккаунты и после залива нескольких одинаковых роликов ждут много *****. Этот способ давно изжил себя, ведь на просторах телеграмма давно появились боты, где за скромную плату бот за вас проливает каналы.
    На данный момент существует несколько таких ботов
    UniverHub и YouHub
    Лично я пользуюсь обоими ботами.
    Преимущества этих ботов в том, что в них необходимо загружать куки. Именно те, которые находятся в логах под папкой "Cookies"
    Их можно доставать с личных *****, или же покупать у других юзеров.

Тематика видеоролика
    Один из довольно важных условий, ведь ютуб не любит категорию "Читы", И в скором времени видео и/или канал получают бан. По этому желательно искать популярную альтернативу читам, чтобы наши видеоролики жили дольше

Теги
    Теги - это неотъемлемая часть пролива, ведь без них ролик может вовсе остаться незамеченным, не говоря уже об эффективности.
    На данный момент лучшие сайты по подбору тегов: https://keywordtool.io/ru/youtube, https://mysitec.ru/yt/, https://kparser.com/youtube-keyword-tool-ru/.

Можно экспериментировать и пробовать разные теги, все зависит от вашей фантизии.

Уникализация видео
    Одно из самых необходимых действий, для того чтобы наше видео попало в топ. Можете делать это сами, или можете воспользоваться уникализатором в UniverHub, но работает оно только при заливе через этот же сервис.
    Можете накладывать невидимые элементы на ваше видео, минимальные эффекты, музыку. Так же можете немного обрезать видео по краям.

Использование названий популярных софтов/читов

Вспомнив себя. когда я только начинал лить трафик, я даже и не задумывался о том, чтобы взять название популярного софта. К примеру, если вы льёте на читы, необходимо изучить какие есть популярные читы, и использовать их в тегах, в названии видео а так же в описании.
    Если вы все используете правильно, гугл будет рекомендовать ваше видео при поиске.

ПРИМЕР:

Как мы можем видеть - человек установил именно наш ******* только из-за названия.

Продвижение
    Заключительная категория на сегодня. Продвижение внушает доверие мамонту. Мы будем использовать накрутку. по моему опыту скажу, что 1200 просмотров, 120 лайков и 12 комментариев - будет достаточно.
    Есть достаточно сервисов, могу выделить особенно дешевые и качественные: surfe.be, prskill.ru, vpromotions.ru

Надеюсь многие вынесли для себя что-то новое из этой темы, и будут использовать мои советы. Если что-то пропустил, или же знаете еще способы - я всегда буду рад обновить тему!

Флуд/оффтоп - жалоба.
    Уважайте друг друга!то

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 окт 2021 Изменено
  2. neurogen
    neurogen 16 окт 2021 603 12 апр 2020
    Спасибо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. neurogen
      PLUGSTOPLANE, а где прошлая тема? Тут ты многое убрал кажется
    3. PLUGSTOPLANE Автор темы
      neurogen, прошлую тему пришлось удалить в связи с тем, что она оказалась куда бесполезней, чем я думал. В этой я рассказал по натсоящему годные факты
    4. Vagner557
      PLUGSTOPLANE, накрутка просмотров лайков комов треш надо сео крутить это хрень потом надо подкручивать но сначало сео
  3. EasyPay
    EasyPay 16 окт 2021 Заблокирован(а) 4473 10 окт 2017
    К р а с а в а!

1. PLUGSTOPLANE Автор темы
      EasyPay, ос п а с и б о !
  4. 3apa6oTaJI_MHoro_geHer
    +rep, полезно

@sdesadads, Очень рад, что тебе понравилось!
  5. Evgenius
    Evgenius 16 окт 2021 Актуальных контактов нет, никакие сделки не провожу.
  6. Векс
    Векс 16 окт 2021 Заблокирован(а) 1198 2 июл 2019
    PLUGSTOPLANE, [IMG]
    Ооооооо, у тебя тоже дохуя вкладок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Векс
      :spain::spain::spain::spain::spain::spain::spain::spain::spain:
    3. arsiebitch
      Evgenius, скорее всего нет.
  7. Манимейкер
    Манимейкер 16 окт 2021 позитивный вайбик пожирает меня 259 29 сен 2019
    ебать у тебя вкладок там, а статья классная, спасибо

8. B3LFORT
    B3LFORT 16 окт 2021 Заблокирован(а)
    Новичкам будет полезно)

B3LFORT, Сделано с душой
  9. Instagram
    Скажу пару слов о prskill.ru этот сайт перекуп с наценкой х2, лучше брать с первоисточника justanotherpanel.com

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. iCloud
      Instagram, бля я помню как-то создатель какого-то сервиса накрутки создавал тему со скупом этой панельки с баликом)
    3. Instagram
      iCloud, фрозз скупал запросы
  10. vollchara
    vollchara 16 окт 2021 1938 3 май 2020
    Так то хз, мож прям супер пупер новичкам это и норм, но статейке всеравно 50 на 50..
    Юхаб и юниверсал то сейчас 24/7 с лимитами, хрен прольешь

1. Red9xX
      vollchara, Нужно уметь подстраиваться под положение. Сброс лимита у ботов в 10-11 часов дня по МСК, соответственно если лить +- час-два в это время, то все будет прекрасно.
  11. DimoN1122
    DimoN1122 16 окт 2021 ¯\_(ツ)_/¯ 10 591 29 сен 2020
    круто

12. divine
    divine 16 окт 2021 5558 14 май 2020
    норм спс

13. sludud
    sludud 16 окт 2021 https://t.me/Style_GW Portfolio 1051 26 дек 2016
    Что-то подобное полтора месяц назад))
    Классная тема:ok_shy::anime_thumbs_up:

14. renameduser_4413169
    renameduser_4413169 11 ноя 2021 Заблокирован(а) 712 14 авг 2021
    Все написаное в статье будет полезно для новичков, разве что не согласен с мнением автора к накрутке. Накручивая 1200 просмотров - вероятнее всего вы попадете в теневой бан, а так спасибо за статью:cat_face:

15. Retribution
    Retribution 18 ноя 2021 Заблокирован(а) 1286 19 янв 2018
    Пролив вручную изжил себя? :da:

1. sdesadads
      Retribution, не сказал бы, с пролива софтом, без накрутки, получишь токо говно ****
    2. PLUGSTOPLANE Автор темы
      Retribution, это как самокрутки. Вручную крутить долго, иногда муторно. Но с машинкой - пару движений и готово
  16. Diazzz16
    Diazzz16 18 ноя 2021 коплю на экскорта [377/1000] 377 13 сен 2018
    добавил в закладки

17. ENDARVER
    ENDARVER 21 ноя 2021 фриланс, web-development 83 29 авг 2020
    От души, мне как для начала просто как глоток воды

18. somethin
    somethin 25 ноя 2021 Заблокирован(а) 1299 23 сен 2021
    полезно

19. Rostil
    Rostil 14 дек 2021 Дай личный! 504 12 ноя 2018
    Раньше было лучше, сейчас лить очень сложно.

20. DimaKrisps
    DimaKrisps 16 дек 2021 30 8 сен 2021
    спасибо за подареный опыт и сэкономленное время

Загрузка...