Загрузка...

Проблемы с микрофоном Fifine K680

Тема в разделе Девайсы создана пользователем natrape 16 окт 2021. 395 просмотров

1. natrape
    natrape Автор темы 16 окт 2021 69 14 июн 2018
    Привет, покупал микрофон около года назад, все было в порядке. В один момент я начал замечать траблы со звуком, он просто стал пропадать иногда, и я хз что с этим делать, достаточно напрягает как меня, так и собеседника, не могу нормально записать видео.

Возможно ли ещё что-то сделать? :thinking: Или выкидывать и покупать новый? :finger_down:

2. devstvenik
    devstvenik 16 окт 2021 Заблокирован(а) 97 4 янв 2021
    мб проблема в чувствительности, она за год могла изменится. попробуй скачать аудинш и там эквалайзерами трешхолд включения поправить, мне помогало

3. gleb0
    gleb0 16 окт 2021 С подключением, User Name! 277 13 дек 2019
    Слушай, поставь на запись голос и читай текст, "шевели кабель USB" (начиная от юсб заканчивая крепления к микро" Возмоно траблы с кабелем.

4. David_Pevko
    David_Pevko 16 окт 2021 Сотку дай 133 5 май 2018
    По гарантии есть вариант поменять?

1. natrape Автор темы
      David_Pevko, около года назад покупал, врядли наверное уже
  5. gleb0
    gleb0 16 окт 2021 С подключением, User Name! 277 13 дек 2019
    Если не поможет, разбери микро и глянь проводки, которые идут к капсуле. Изначально проверь софт.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 окт 2021
    Сам микро классный.

1. natrape Автор темы
      gleb0, спасибо, попробую
  6. befefebio
    befefebio 16 окт 2021 320 12 мар 2020
    траблы с кабелем возможно
    у меня такой же фирмы микрофон только другой k~~ забыл, я когда в кс заходил звук бустился либо падал на 0, решил проблему изменив в конфиге игры voice_mixer на то значение которое нужно, думаю то же самое нужно сделать и в той программе которую ты запускаешь, просто покапаться в настройках, но всё таки думаю у тебя трабл в кабеле либо внутри самого микрофона, если не найдёшь делай возврат на алике

1. natrape Автор темы
      befefebio, покупал в днс, а так спасибо:)
Загрузка...