Загрузка...

Претензия к RS7 (200 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем asdplayerz 12 дек 2017. 366 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. asdplayerz
    asdplayerz 12 дек 2017 52 19 авг 2017
    Ответчик: RS7
    Его контакты: Других контактов не указано.
    Сумма претензии: 200 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: Деньги не были отправлены, товар остался испорченным.
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/192767
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: Переговоры проводились в ЛС.

Описание ситуации:

Предложил человеку купить у меня чистый аккаунт Steam, с не активированным профилем, остановились на цене в 200 рублей.
    Обсудили все условия, как вы можете видеть на скриншотах, в первый день у меня не было такого аккаунта в наличии, ибо я не ожидал таких критериев отбора. Решили продолжить разговор на следующий день, когда я достану нужный аккаунт.

Сегодня я нашёл его и мы продолжили обсуждение. Аккаунт ему подошёл и он попросил меня установить на профиль нужный ему ник так, чтобы в истории ников не было "[unknown]" и ника, на который был зарегистрирован аккаунт, даже доплату предложил. Перед этим я его предупредил, что тот ник, который он выберет - будет единственным в истории (это вы можете прочитать на скриншотах №11 и №16), ну и сказал о том, что аккаунт лимитный. Также, он мог прочитать это в том топике, что я ему кидал в самом начале переписки.

Потом я ему сказал, что не буду ничего менять до тех пор, пока он не скинет деньги, как я заранее сказал, только после этого я поставлю нужный ему ник и скину данные от аккаунта и почты. После чего он попросил поставить ник, который он написал, а после уже он скинет деньги, а я ему данные от аккаунта и почты. Ещё тогда у меня было плохое предчувствие, но я решил пойти на встречу, так как думал, что у нас всё построено на взаимном доверии друг к другу. Так сильно я ещё никогда не ошибался.

Сразу после того, как я поставил нужный ник и выполнил все условия, на которых мы остановились, он начал отнекиваться, что ему аккаунт с такой историей ника не нужен и он хотел, чтобы ников в истории ВООБЩЕ не было. Я не спорю, что, возможно, возникло некое недопонимание, но я это заподозрил ещё до того, как мне пришлось ставить нужный ему ник. Поэтому, до того момента я его предупредил о том, что тот ник, который он выберет - будет единственным в истории и никаких возражений с его стороны не последовало (смотреть те же скриншоты №11 и №16). Когда же я выполнил то, о чём мы договорились, он начал требовать, чтобы я предоставил ему новый аккаунт, а этот, как он выразился, «ещё кому-то продашь».

Итог: аккаунт частично испорчен, теперь я не смогу его продать как чистый и его максимальная цена упала до 100 рублей.

Линк на аккаунт: http://steamcommunity.com/profiles/76561197960549248

Пусть ответчик заплатит 200 рублей, насчёт которых мы договорились в начале переписки, и заберёт аккаунт, который он заказывал, либо компенсирует мне 100 рублей, которые я потерял из-за уценки аккаунта. Тогда можно будет закрыть эту тему и забыть про эту ситуацию, как про страшный сон.

В ином случае, прошу выдать бан данному пользователю за его деятельность.

Скриншоты переписки, от самого начала и до конца (пришлось залить на файлообменник, ибо в архиве 34 скриншота): https://mediafire.com/file/modje1nna42m7li/RS7_PMscreenshots.rar

2. ERANO
    asdplayerz, Каким образом испорчен аккаунт?

3. asdplayerz

Частично испорчен, там был не сетапнутый профиль (пример - http://steamcommunity.com/profiles/76561197960474583 ), в таком случае можно поставить свой ник и он будет единственным в истории, а теперь этот аккаунт не считается чистым, ибо в истории навсегда останется установленный ник. Из-за этого он подешевел в два раза и его больше не продать, как чистый аккаунт, который стоит значительно дороже. Теперь его максимальная цена - 100 рублей и дороже никто не возьмёт.

4. asdplayerz
    Да и потраченных времени и сил на поиск и **** аккаунта жалко.

5. ERANO
    Perfectionist_inactive192767, ты либо забираешь аккаунт за 200р, либо возмещаешь 100р за потраченное время и подбор аккаунта.
    В переписке, Истец предупредил тебя, что ник, который ты захочешь, будет единственным в истории.

6. Perfectionist_inactive192767
    Perfectionist_inactive192767 12 дек 2017 Заблокирован(а) 167 15 окт 2017
    Хотел купить аккаунт стим с выслугой 14 лет дата регистрации 14-15 сентября. Данный товарищ кинул мне в тему ссылку на его товар. Начали с ним беседу. Я сказал сразу, что мне нужен аккаунт БЕЗ ИСТОРИИ НИКА ! БЕЗ ИСТОРИИ ЭТО ЗНАЧИТ: У ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ПСЕВДОНИМОВ !
    Я сказал ему, ты знаешь как делать так что бы при не активном аккауните через другую почту изменить ник на тот что я хочу ? Он ответил да (скрины будут ниже)
    Дело в том что мало кто знает что не активные профили стим можно изменить первый ник на свой через другую почту. Он начал писать да да, я знаю как это делать, там есть фишка типо баг стим, (все на скринах) ! Продавец даже не сказал что профиль уже активный, он умышленно закрыл профиль стим что бы не было видно что с него уже играли ! Ниже я выложу скрины что продавец меня наглым образом пытался развести как лоха ! Там я все выделил красным, типо он знает как забагать и оставить ник без истории ! Дружище, то что ты сделал, я бы и сам смог сделать ! Я указал что бы БЕЗ ИСТОРИИ НИКА, я не говорил что мне нужен ДУБЛЕР ! Я и сам могу сменить ник тем более, акаунт уж был активным, я вообще бы не менял его, но ты скрыл это от меня ! Вот скрины где нагло врет и дурит покупателя:

ЧТО ТАМ ПОФИКСИЛЛИ ? ТЫ О ЧЕМ ? ЭТО МОЖЕТ МЕНЯТЬ ЛЮБОЙ ВЛАДЕЛЕЦ АККАУНТА )))) ЛОЛ возомнил из себя хакера )

7. Perfectionist_inactive192767
    Без истории это значит что: У ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ПСЕВДОНИМОВ ! Зачем мне ссать в уши про какой то баг в стиме ? Это не баг, это обычная процедура смена ника в профиле !
    • Втерает мне какие то инструкции )))))) Какие инструкции друг ? Как сменить в профиле ник ? ))))

8. Perfectionist_inactive192767
  9. ERANO
    Тут Истец пишет, что старого ника не будет в истории и всё.
    Здесь он тебе написал как будет выглядеть история http://prntscr.com/hmcj88
    Тут уже твоя вина, что ты не уточнил, как именно будет выглядеть история ников.

10. Perfectionist_inactive192767
    А вот за этот скрин можно его банить как жулика который пытается обмануть покупателя ! СМОТРИМ: [IMG]

11. Perfectionist_inactive192767
    Про какой способ идет речь ? Еще с другого аккаунта )))) То есть продавец пытался кинуть ! Этот способ называется обычной сменой ника ))))) А тот способ что я ему говорил, это дело геморойное ))))

12. Perfectionist_inactive192767
    Я ему сказал БЕЗ ИСТОРИИ НИКА ! БЕЗ ИСТОРИИ ЭТО ЗНАЧИТ: У ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ПСЕВДОНИМОВ ! Зачем мне дублер ? Я сам могу сделать дублер ))) я же сказал БЕЗ ИСТОРИИ ! Дублер это уже история ! Боже

13. ERANO
    Что тут не понятного, человек хотел что-то проверить на другом аккаунте.
    В связи с недопониманием сторон, один не спросил, другой не говорил.
    Закрыто на мировой.

Загрузка...