Загрузка...

Как Сдать Огэ Или Как Бездарь Сдавал Огэ

Тема в разделе Учеба создана пользователем Flzer 15 окт 2021. (поднята 17 янв 2022) 437 просмотров

1. Flzer
    Flzer Автор темы 15 окт 2021 7 1 янв 2020
    Всем Доброго дня уважаемые девятиклассники и другие обитатели средней школы:da:
    Расскажу вам мои правила подготовки и сдачи огэ

Так что имею полное право поделится советами, как сдать огэ
    -Подготовка
    Итак, экзамен огэ действительно простой, в школе вас подготовят на 4,с репетитором есть смысл решать типовые задачи, если хотите 4ку,то смысла готовится ко второй части нет.
    -Ответы
    С вероятностью 99% ответов не будет, но будут сборники, вы можете порешать их дома и в туалете списать
    ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ГОРОДА И СЛЕДЯЩИХ ЗА ЭКЗАМЕНОМ
    У меня к сожалению ответов не было, но если вы не супер тупой, то решайте без ответов, НЕ РИСКУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ
    -Волнение
    Как справится с волнением?
    Однозначный ответ-НИКАК, так как волноваться вы будете в любом случае, экзамен вы напишите в любом случае, чем раньше тем лучше, ведь если вы напишите на 2 при первой волне, у вас будет внеурочное переписывание(Так было у нас)
    -Процесс написания
    Вы заходите в кабинет, где все места идеально видно и у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ списать в аудитории
    Потом идут формальности, вскрывают упаковку с комами говорят время начала и окончания
    После этого вы отправляетесь в свободное плаванье и оставшиеся 3 часа 55 минут усердно трудитесь над своей работой
    Когда работа готова и ответы вписаны в бланк вас с улыбкой провожают из аудитории
    Время написания у меня: Математика:2 ч 15 минут Русский:3 ч 25 минут
    -Итоги

Подводя итоги хочется сказать, что экзамен это лишь контрольная по математике, которая включает в себя материал прошлых классов
    Главное это понимание лёгкости работы
    Надеюсь я хоть как-то помогу вам сдать этот экзамен
    Задавайте свои вопросы ниже, можете писать в тг,отвечу всем

P.S По заданиям Всё есть в сборниках огэ, только легче):policebear:

Загрузка...