Загрузка...

Brawl Stars Guide to Barley [sd, solo and teamplay]

Thread in Supercell Guides created by SMSKA Oct 15, 2021. (bumped Jul 11, 2022) 2141 view

1. SMSKA
    SMSKA Topic starter Oct 15, 2021 я постиронист, рил 864 Sep 23, 2021
    Графику делал этот чел netron67
    Всех приветствую, я Андрей - гений, филантроп, миллионер и бравлстарсер. В этом курсе вы узнаете как поднять 5000 кубков на Барли.
    Теория
    шд - режим в игре "Brawl stars", шд это сокращённо от "столкновение".
    пасивка - звездная способность персонажа, после её выбора в игре она будет постоянно активна, выбрать её можно перед началом раунда.
    Гаджет - Гаджет, способность персонажа которую можно активировать во время боя
    Выбор
    перед игрой в шд выбираем: гаджет "Липкий сироп" - поможет нам убегать от врагов, из-за того что барли не самый лучший выбор в ближнем бою, в также после замедления наших врагов они будут идти медленно (а нам будет легче наносить им урон), выбираем этот гаджет, в моей практике данный гаджет пригождался (если нету, то берём доступный гаджет)
    пассивка - "Лекарство"
    перед игрой с командой (если играете в командное шд, можно выбрать любой билд):
    гаджет "Лечебная настойка" - будет хилом для нас и наших союзников, но хочу подметить что в режиме "Броулбол" или "Волейбол" можно взять гаджет "Липкий сироп"
    пассивка - любая
    Геймплей
    Барли - метатель, а значит не стоит находиться на открытом пространстве рядом с врагом, главные враги с которыми не стоит играть это Мортис и Эдгар, Мортис очень быстро может сблизиться с нами, а также применить гаджет. В случае с Эдгаром немного сложнее: 1. его ульта. Из-за ульты Эдгар тоже быстро сокращает расстояние, но если мы будет находиться чуть-дальше точки прилета Эдгара и активируем гаджет "Клиновый сироп", мы сможем убить уебка, главное успеть активировать и находиться в нужной дистанции
    а теперь всё я устал писать, удачного шд:duckwave::smile_victory:

2. опик
    опик Oct 15, 2021 18,043 Oct 28, 2018
    исправь опечатку

1. Mudzan
  3. RykaBlood
    RykaBlood Oct 15, 2021 Милана к вашим заслугам 994 Sep 16, 2020
    Ооо, я теперь гений бравл старс, пойду разносить сервера:BrainCosmic:

4. noscrxll
    noscrxll Oct 15, 2021 да кто такой этот ваш бан 70 Dec 30, 2020
    Спасибо за столь важную информацию. Буду теперь самым диким в садике:cool_bun:

1. RykaBlood
      noscrxll, оттуда обычно ко мне в подвал попадают
    2. noscrxll
      RykaBlood, так вот куда пропал петя...
    3. RykaBlood
      noscrxll, и ещё 108 таких молодых ребят
  5. DimaSSSS111221
    Хаха спс, Теперь и в нави

6. аскоп
    Хз, говно Гайд, просто рассказал кого нужно бояться и какие гаджеты и пассивки есть :stoneebalo:

1. SMSKA Topic starter
      аскоп, пиши свой, на моём гайде выросло поколение супер игроков в Brawl stars у которых по 50к кубков только на Барли
  7. Tomodachi
    Tomodachi Dec 14, 2021 1977 Oct 17, 2020
    Спасибо за гайд,пойду разваливать турниры

8. Mallorca
    Mallorca Dec 26, 2021 1189 Aug 14, 2020
    Барли герой для алкашей :pepeny17:

Loading...