Графику делал этот чел netron67 Всех приветствую, я Андрей - гений, филантроп, миллионер и бравлстарсер. В этом курсе вы узнаете как поднять 5000 кубков на Барли. Теория шд - режим в игре "Brawl stars", шд это сокращённо от "столкновение". пасивка - звездная способность персонажа, после её выбора в игре она будет постоянно активна, выбрать её можно перед началом раунда. Гаджет - Гаджет, способность персонажа которую можно активировать во время боя Выбор перед игрой в шд выбираем: гаджет "Липкий сироп" - поможет нам убегать от врагов, из-за того что барли не самый лучший выбор в ближнем бою, в также после замедления наших врагов они будут идти медленно (а нам будет легче наносить им урон), выбираем этот гаджет, в моей практике данный гаджет пригождался (если нету, то берём доступный гаджет) пассивка - "Лекарство" перед игрой с командой (если играете в командное шд, можно выбрать любой билд): гаджет "Лечебная настойка" - будет хилом для нас и наших союзников, но хочу подметить что в режиме "Броулбол" или "Волейбол" можно взять гаджет "Липкий сироп" пассивка - любая Геймплей Барли - метатель, а значит не стоит находиться на открытом пространстве рядом с врагом, главные враги с которыми не стоит играть это Мортис и Эдгар, Мортис очень быстро может сблизиться с нами, а также применить гаджет. В случае с Эдгаром немного сложнее: 1. его ульта. Из-за ульты Эдгар тоже быстро сокращает расстояние, но если мы будет находиться чуть-дальше точки прилета Эдгара и активируем гаджет "Клиновый сироп", мы сможем убить уебка, главное успеть активировать и находиться в нужной дистанции а теперь всё я устал писать, удачного шд
аскоп, пиши свой, на моём гайде выросло поколение супер игроков в Brawl stars у которых по 50к кубков только на Барли