Шапка. Учитывая, что у меня сейчас realme c21, айфон 7 будет мощнее? Размер экрана не важен, выбор только 7ка, ваши мнения?
Shikanoko, пхахаха, у тебя есть 7? Вот у меня есть, и я тебе так скажу, за свои бабки он работает лучше многих андроидов
Будет мощнее, это же не андроид абосанный. любой айфон лучше говнодроида. 7 хороша для бытовых задач, но для игр уже устарела
trip, думаю будет ли лучше моего реалми ,. Насколько знаю айфоны всегда шустрее, поинтересовался мнением людей
хз че пиздят про то что он старый, как по мне еще нормально, обновы под него до сих пор выходят то есть поддержка идет и на него хуй не ложили, кнопка сенсорная лучше чем на шестерке, по производительности если не ебашишь в какой нибудь геншин импакт то тебе пойдет, даже если айфон по хар-кам хуже какого нибудь андроида это не значит что андроид не может лагать, дело в ОС
Тебе его 2-3 раза в день придется заряжать минимум. Хлам телефон, лучше купить андройд за 12к например, или копи на X / Xr хотя бы. А все кто пишут "нормально, у меня у самого 7" - то у них нет больше вариантов и что есть то есть. У меня был 7 и разряжается быстро, другие минусы перечислять уже не буду