Загрузка...

Парочка анекдотов)

Тема в разделе Юмор создана пользователем Hack_codes 14 окт 2021. (поднята 17 окт 2021) 235 просмотров

1. Hack_codes
    Hack_codes Автор темы 14 окт 2021 Заблокирован(а) 2 12 окт 2021
    Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море. — Главное, что нужно в море-это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: — Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее тр@хаете? !

Америка. Гастроли Русских артистов. Очередь выступать Киркорову. Тут к нему подходит "новый афроамериканец" и предлагает ему — "Нафиг тебе тут напрягаться, ты подержись за мой х[рен] я тебе 10 штук зелени дам", ну Киркоров поломался, отвернулся, но взял в руку х[рен]. Ну и афроамериканец отдал ему бабки. Москва. Киркоров возвратился из гастролей и через месяц у него начала рука чернеть. Он бежит к лекарям, к целителям, мол что за хрень, как ее лечить. Ну лекари и говорят, что нужно поехать на священное озеро Байкал и на рассвете омыть руки в нем. Байкал. На рассвете Киркоров моет руки в озере, а рядом рыбаки квасят, и один говорит второму — "О, б%я, смотри, Киркоров руки в озере моет", второй ему — "Да ты достал меня, то тебе мерещится, что Меладзе рот полоскает, то Леонтьев жопу моет"

Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестерка". Легли спать, муж и говорит: — У меня туз. — "А у меня шестерка", — отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: — А у меня туз. — "А у меня шестерка", — отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: — Так у тебя же туз! — Нечестно это — в чужие карты заглядывать!

2. ативерхави
    ативерхави 16 окт 2021 Заблокирован(а)
    ahahhaha

3. gonome
    Хаха.

Загрузка...