Загрузка...

Серое Заработок на буксе, для терпил

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем BUFAlo_inactive3678630 12 окт 2021. 882 просмотра

1. BUFAlo_inactive3678630
    BUFAlo_inactive3678630 Автор темы 12 окт 2021 Заблокирован(а) 11 20 ноя 2020
    Здравствуйте хочу рассказать о способе заработка на буксе Aviso, не особо большой заработок 50-130 р "условно" и не быстрый способ(7 дней)
    • Мы не будем ни чего выполнять! ну не совсем так, сейчас всë распишу чем собственно мы будем заниматься.

• Заходим на сайт регаемся AVISO
    Реф https://aviso.bz/?r=lapo4ka

Не Реф https://aviso.bz/members

С лева во вкладке личный кабинет заходим в настройки,подтверждаем почту и вводим имя пол дату рождения можете писать любые данные, не особо важно.

Далее заходим во вкладку задания и выбираем такие настройки фильтра как на скрине

Далее пошла рутина, нам нужно найти рекламодателей которые заходили на сайт 7 и более дней назад для этого клацаем
    на ник рекламодателя и переходи в профиль смотрим активность

Нет подходит

Подходит

Берем задание и нечего не выполняем (знаю не хорошо) а в отчëте о выполнении пишем типа, если вас просят отправить айди пишем а где его взять этот айди ! И отправляем, так посидели заданий 10 15 взяли сделали и отложили на 7 дней да знаю 7 дней долго!Но если есть свободное время почему нет!?
    Рекламодатели которые не заходили на сайт в течении 7 дней,их задания подтверждается автоматически как выполненное.

Пруфы вывода с сайта
    [IMG] [IMG]

Я выполнил так 11 заданий из них 5 отклонили рекламодатели которые всë таки зашли!(, но 6 засчитали на сумму 69 руб пруфы вывода на 20 р так как там стоит ограничение по рейтингу, у меня рейтинг стажер вывод 10 р в сутки,выводят в течении 3 минут.

Ps .. Можете выполнять задания нормаль без всяких махинаций,ваше дело, а можете и не выполнять вовсе!) Сайт выплачивает заданий много. Всем спасибо за потраченое мной ваше время!​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    12 окт 2021 Изменено
  2. mlayziii
    mlayziii 12 окт 2021 55 21 май 2019
    Вы заебали со своими буксами:finger_up:

3. Slavikmalcev
    Хах, а по сути то годно, меня самого так на два заказа кинули на адвего, не заходил, не заходил, смотрю оповещение заказы остановлены бабок нет, и все выплачено ))

4. Maksgg
    Maksgg 14 окт 2021 29 2 ноя 2020
Загрузка...