Загрузка...

Как заставить себя не лениться и делать что то прямо сейчас?

Тема в разделе Психология создана пользователем Розыгрыш 12 окт 2021. (поднята 13 май 2025) 8139 просмотров

1. Bentley
    Bentley 14 окт 2022 520 22 май 2018
    Розыгрыш, написано все по факту. Садись и начинай делать. - иначе никак.

1. Розыгрыш Автор темы
      Bentley, и незачем всё усложнять:finger_up:
  2. uschemlenaja
    Все верно,но как же это сложноооо

3. huncho_sky
    huncho_sky 15 ноя 2022 0 15 ноя 2022
    как найти в себе еще мотивацую, когда у тебя свободного времени часа 2, но ты хочешь заняться собой, но мотивации нету?

4. quozzzz
    quozzzz 23 ноя 2022 Заблокирован(а) 65 2 фев 2022
    я начинаю делать и на пол пути приходит лень, как это контрить?

1. Спасибо
      quozzzz, наверное тут только через силу доделать дело до конца
  5. Спасибо
    Спасибо 28 ноя 2022 1103 23 ноя 2022
    Поставить себе цель, поспорить с кем-нибудь на что-то. Я думаю это хорошо помогает

6. gogol_nv
    gogol_nv 28 ноя 2022 0 27 ноя 2022
    Фиг знает. На мой взгляд необходимо понять одну вещь, времени кроме сейчас не существует. То, что было - прошло. То, что будет ещё не наступило. Живите в настоящем моменте. По сути это и есть жизнь. Уже из этой точки нужно двигаться. Ещё одна проблема это отсутствие вектора. Человек рассеивает силы на всякие мелочи и теряет способность видеть главное.

7. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 7 дек 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 28 апр 2021
    в целом смешная статья, но я позадаю вопросы.
    1) а если эти советы по абстрагированию не помогают, ну потому что они на бумаге хороши, а по факту вряд ли сработают, то что делать то?)
    2) Просто начни делать? Все? Это типо совет психологический?) не попытаться разобраться в себе, не найти мотивацию, ради чего нужно что то делать?) не решить насущенные проблемы?)
    ПРосто послушай музон и начни действовать?) И эта статья вам всем помогла, что тут полсотни симпатий?)))

7 дек 2022 Изменено
    1. ska3o4nik
      НЕФТЯНИК, ChatGpt replied:

Действительно, иногда простые советы могут не сработать в конкретной ситуации. Если абстрагирование от окружающего мира не помогает, можно попробовать изменить свое ментальное состояние. Например, попробуйте провести несколько минут на медитации или просто глубоком дыхании, чтобы успокоиться и сосредоточиться. Также можно попробовать изменить обстановку, переехав на время в другое место или сменить тип задачи, чтобы вдохновить себя на действие.
      Конечно, это не единственный совет, который может помочь в ситуации демотивации, но это один из простых и действенных способов, чтобы начать двигаться вперед. Суть в том, чтобы просто начать действовать, даже если не хочется. Это может быть полезно, потому что часто мы сами себе создаем препятствия и барьеры, которые мешают нам действовать. Но если мы начнем что-то делать, то обнаружим, что задача не такая уж и страшная, и мы можем ее выполнить. Важно также понимать, что этот совет не отменяет необходимости планирования и организации своей работы, чтобы выполнить задачу максимально эффективно.
  8. step3
    step3 15 дек 2022 :duck_evidance: Дизайн всего — lolz.live/threads/3154157 227 15 сен 2020
    Коротко:
    Запрись дето и убери все шо отвлекает
    Начни

9. Ober_Shturmann
    Простая истина) Многим не понять, что нет каких либо секретных методик про то как побороть лень) Нужно прото встать, и начать меняться. Но по правде говоря для этого есть методики ступенек, и деление на мелкие цели и задачи, и это помогает, но это далеко не та секретная таблетка от лени.

10. Ворон
    Ворон 27 дек 2022 тг,инст? это ко мне! 719 17 янв 2021
    встань и делай,в чем проблема?

11. Шейх
    Мотивация без цели не мотивация

12. Decades
    Decades 2 фев 2023 Заблокирован(а) 12 28 июл 2022
    принять ледяной душ. точно сразу активизируешься

13. softblade
    softblade 2 фев 2023 16 28 янв 2023
    у меня обычно ночью такое проявляется, а потом как обычно все
    ночью я могу стать кем-угодно, но начну завтра))) вот что я думаю :pepesuspicious:
    и так по новой

14. kai4ngel
    kai4ngel 24 фев 2023 ряльна 546 22 авг 2019
    обычно эффект длится не так уж и долго и потом снова становится лень что-то делать

15. softblade
    softblade 25 фев 2023 16 28 янв 2023
    мотивация? роскошная жизнь, а не бомжатник, вот вам мотивация

16. dagorogub
    dagorogub 28 фев 2023 2 8 сен 2021
    Прочитал 2 пункт,сел за пк
    Прочитал 1 пункт, встал и выключил пк

17. cryptocat
    cryptocat 15 мар 2023 поисковик lolz.guru/threads/6589880/ 193 30 мар 2022
    как то слишком миленько и скучно

ех

18. renameduser_5079943
    Развить дисциплину и ставить цель себе, с дальнейшим почетом за выполнение той или иной работы, занятия. Если вы понимаете что в результате не будет пользы в вашу сторону или в другую, то вы никак не заставите себя что-то делать

19. KASE
    KASE 30 мар 2023 Ты не один. Всё записывается 831 24 дек 2018
    То чувство тогда когда даже эту статью читать лень

1. opensea
      KASE, ну это тяжелый случай, хотя самому лень..
  20. CoinMarketCap
    CoinMarketCap 10 апр 2023 BTC 27,1k$ ETH 1864$ 30 15 апр 2022
    хорошо помогает поспать нормально пацаны)

ну прям действенный метод этого сесть на диван и нихуя не делать, то есть никаких отвлекающих факторов. в конце концов реально заебывает просто так сидеть. Мозг охуеват от скуки, для него это пытка и что то полезное да начнешь делать

Загрузка...