Загрузка...

Как делать бабки или просто мотивация для тупых

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем triplesixgoods 12 окт 2021. (поднята 18 окт 2024) 4203 просмотра

Загрузка...
  1. triplesixgoods
    triplesixgoods Автор темы 12 окт 2021 :scam: на твой хейт мне строго похуй 45 1 дек 2018
    Сегодня я буду крушить и ломать твои оправдания!

• Первое, с чего нужно начать, это с того, что ты боишься чужого мнения!

Пойми, ты проживаешь свою жизнь! Тебя до конца жизни будет преследовать и общественное мнение и просто мнение людей со стороны. Им будет всегда что-то не нравиться. Всегда помни, прям вбей себе в голову... ОНИ САМИ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ И ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ ОСТАВАЛСЯ В ТАКОЙ ЖЕ ЗАДНИЦЕ,КАК И ОНИ!

Другое дело - твои родители и родственники.

-Есть те, которые завидуют (брат-алкаш, старшая сестра). Их тоже нужно слать в задницу, но корректно(да-да, а как ты хотел, успеха так и добиваются) и не переживайте, что они будут обижаться и т.п. Если бы они были хорошими близкими людьми, то помогали бы тебе, а не зарывали тебя в яму.

-Что касается родителей... Помните и знайте, они хотят только лучшего для тебя. Они были воспитаны в другое время, они просто не знают того, чего знаешь ты. Они часто говорят:" Сынок, может бросишь эту затею, опасно же. Вдруг потеряешь все деньги, устройся лучше на работу". Это нормально, без криков выслушайте их, скажите просто "хорошо" и двигайтесь дальше.

• Второе, чем ты себя оправдываешь - это отсутствие начально капитала.

Если каким-то образом у тебя нет денег ВООБЩЕ (что маловероятно) и ты постоянно говоришь: "Ну у меня нет денег, вот устроюсь ПОТОМ на работу и буду постепенно откладывать". Но мы прекрасно с тобой знаем, что это "ПОТОМ" не произойдёт никогда. Если ты собрался что-то делать, то у тебя есть МАКСИМУМ 3 дня, чтобы начать, ибо потом ты не приступишь к этому Н-И-К-О-Г-Д-А!

Естественно ты спросишь меня:"Хаха, ну раз ты такой умный хрен, то скажи, где взять денег!" Я и скажу.

ПРОСТО БЕРЁШЬ,ПРЯМ СЕЙЧАС,ЗАХОДИШЬ НА АВИТО ИЛИ ИДЁШЬ В ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ И ИЩЕШЬ ТАМ РАБОТУ! ЛЮБУЮ!

Можешь совмещать сразу несколько работ, так быстрее накопишь. Хоть листовки раздавай, хоть объявления клей, не важно, главное, что ты начал зарабатывать и постепенно копишь капитал. Нас интересует работа с каждодневной оплатой, т.к. быстрее накопим (но если зарплата большая, то можно и в месяц).

Полученные деньги положи, желательно, на карту или спрячь их под матрац(ну или в копилку), главное, чтобы они не были на видном месте, а то потратишь их на пивко с сухарями или на танчики положишь. Как только думаешь, что имеешь приличную сумму денег, поищи в интернете идею для бизнеса. Пока остановись на малобюджетных бизнес-идеях, там и деньги быстрее окупишь и ошибки сможешь увидеть.

• Теперь плавно переходим к третьему любимому оправданию.
    Всё уже занято, конкуренции много, у меня ничего не получится". Знаешь что... ЗАСУНЬ СВОИ СОМНЕНИЯ В ЗАДНИЦУ.

Это всего лишь тупые мысли, которые будут всегда, они просто залезают к тебе в голову, а ты делаешь из них трагедию! Хочешь объясню, почему возникают такие мысли? Тогда слушай... Ты начал уже что-то делать для изменения твоей жизни в сторону, заработал капитал, придумал идею и как вдруг приплывают мысли о том, что у тебя не получится или что-то ещё. Это происходит из-за того, что твой мозг привык находиться в зоне комфорта и любая мысль о том, что придётся что-то делать, пугает тебя и твой мозг. Да нифига себе, нужно изучать психологию людей, как правильно настроить продажи, сделать сайт и т.п. Да, бизнес требует огромного мужества. Поэтому не обращай внимание на мысли, просто посмотри на них, плюнь и начни работать дальше. Насчёт того, что все идеи заняты... Население России почти 150 грёбаных миллионов человек!!! Неужели ты думаешь, что не найдётся тех людей, которые не обратятся к тебе? Может ты устроишь свой бизнес так, что он оставит далеко позади конкурентов. А если ты работаешь по СНГ, где проживает 293 000 000 + человек?! Так что перестань искать для себя оправдания и начни действовать!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. def
    Ну всё, статья прочитана, теперь я богат

3. Red_fox
    Red_fox 12 окт 2021 .life{background-color:gray} 8661 29 янв 2020
    продолжение ожидал другое

4. mortelegonte
    Годная статья,если прочитать это и задуматься, то можно получить результат.Работу найти ты не можешь поскольку ты лентяй ебучий,выходи из зоны комфорта и получай деньги на том деле которое тебе нравится,тот же лолз или другие форумы,и откладываение «через денёк посмотрю» даже самому себе не говори,ты наёбываешь себя)

5. meplyk
    meplyk 15 окт 2021 me 2 4122 22 июл 2020
    потом прочту чтобы денежек заработать

1. Shadowraze
      meplyk, не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас
  6. klopybrittan
    klopybrittan 16 окт 2021 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/tr2x :love2: 10 996 23 окт 2020
    Красиво оформил, весь текст сводится к одному, но за старания респект :smile_drinking:

7. Максим
    Очень хорошо работает соревновательная схема.

То есть вы с другом соревнуетесь, кто больше заработает или у кого будет лучше результат.

Или вы встречаетесь с какой-то группой людей, которые озвучивают свои цели, а потом созваниваются или встречаются оффлайн раз в неделю и обсуждаете, что получилось, что не получилось и почему, что можно улучшить, кто-то похвалит, кто-то посоветует....

А также очень классно работает схема с обязательствами.

Допустим мы выпускаем материал каждый понедельник не просто так, а потому что есть договорённости со спонсором. Не выпустим — улетим в бан за СКАМ :pepecvv:.

8. Manto_inactive77753
    Manto_inactive77753 17 окт 2021 Заблокирован(а) 73 23 янв 2017
    Говорят примерно такое же, но еще докидывают фразу "Ага, все бы так зарабатывали, ты не один такой умник" чет типо такого

9. Patapon_inactive4561189
    Как-то не о чём, паста для школьника который на работу устроиться боится (лол), либо для великовозрастного дебила имхо

1. triplesixgoods Автор темы
  10. SwagHit
    SwagHit 19 окт 2021 0 6 окт 2021
    Да блять впизду эту мотивацию, хлебнул балтики и запусил таньчики с твоим батей. Ждем тебя в ангаре))

11. Lavoss
    Lavoss 23 окт 2021 3 7 май 2020
    И получи ведром по ебалу из-за что не послушал их

12. arabskiysnus0ed
    cпасибо, но идей нету. нет идея есть, но что бы ей заниматься нету вариантов для покупки, слишком дорого или нет адекватных вариантов :|

13. Lektorfuja
    Lektorfuja 19 дек 2021 0 18 дек 2021
    triplesixgoods, похоже на лекцию из "бизнес молодость"

14. Kyrrok
    Kyrrok 19 дек 2021 В поисках онлайн работы :roflanZdarova: 1920 27 июн 2019
    Рекламируй рефералку по накрутке и получай % на пассиве

15. Pankotwica
    Pankotwica 2 янв 2022 1 31 дек 2021
    Банальные мысли, но поданы хорошо.

16. zann3okin
    zann3okin 2 янв 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 1071 4 ноя 2018
    Когда уже на лолзе будут пасты про говно писать, а то чет эти мотивашки, нахуй оно мне надо:bomzh:

17. Cocaine_Benz_inactive4625004
    Cocaine_Benz_inactive4625004 11 янв 2022 Cocaine what? 98 26 окт 2021
    реально +rep

18. OWARI_332
    OWARI_332 12 фев 2024 0 5 фев 2024
    а потом заходишь на авито и понимаешь что робота с 18-ти :pepePonyalDa:

19. jpxf
    jpxf 21 фев 2024 5 30 дек 2018