Загрузка...

Как я сходил на поебушки

Тема в разделе Юмор создана пользователем triplesixgoods 11 окт 2021. 98 просмотров

1. triplesixgoods
    triplesixgoods Автор темы 11 окт 2021 :scam: на твой хейт мне строго похуй 53 1 дек 2018
    Я как-то раз был на поебушках в частном секторе.
    Вместо туалета - сельский нужник с сердечком в двери, лол. Пошел я ночью посрать: темно, жутковато, на участок еще порой соседские собаки забегали, поэтому в сортир полагалось ходить с обрезком водопроводной трубы - бобиков охуячивать. Надо еще сказать, стоял мороз ебучий, -30 или около того. Короче, сижу я, давлю говно, и стылый январский ветер щекотит мне нервы... Вдруг... трудно сказать, что я обосрался, ведь я и так срал, но когда посреди этой холодной темноты моя жопа почувствовала прикосновение чего-то гибкого и мохнатого - я оцепенел от ужаса. А потом еще, и еще, как будто какой-то гомо-йети нежно гладил мой пампердон своими несоразмерно длинными пальцами. Спустя несколько мгновений, которые растянулись в каноничную вечность, в сортирной тиши раздалось "***!" Это ебанная нэка пришла ко мне по замерзшей поверхности говна, жрат просить.
    С тех пор прикасался к ней только ногами в обуви.

2. ативерхави
    ативерхави 11 окт 2021 Заблокирован(а)
    ahahahh

Загрузка...