Загрузка...

История человека который был закладчиком

Тема в разделе Статьи создана пользователем triplesixgoods 11 окт 2021. (поднята 18 окт 2024) 946 просмотров

1. triplesixgoods
    triplesixgoods Автор темы 11 окт 2021 :scam: на твой хейт мне строго похуй 45 1 дек 2018
    — Расскажи о том, как пришел к этому.
     — Это было в 2013 году, я тогда учился в колледже. На 2 курсе меня забрали в армию, взял академический отпуск. По окончанию службы предлагали остаться по контракту, как и всем в принципе, но меня тянуло домой. После года отсутствия казалось, что начнётся новая жизнь, и все двери мне открыты. Но увы. Пришёл с армии, ничего не поменялось, окончил колледж, знакомые все на той же волне, но деньги нужны были как никогда. По профессии не брали — нужен стаж. А откуда мне его взять, если я только окончил колледж? В общем всё было плачевно, к тому же девушка постоянно пилила, мол, не работаю и так далее.

Однажды увидел объявление. А теперь внимание: «Требуется курьер экзотических фруктов».

— Какими были твои действия после?
     — Вышел через почту на страницу парня в ВК, потом телеграм, потом Jabber и т.д. В общем, когда я понял, о чем идёт речь, меня это не сильно волновало — мне нужны были деньги. Машины у меня не было, но я был готов и бегать, лишь бы были какие-то копейки. Представлял картину в голове, что буду разъезжать по городу с ананасами в руках.

— Были ли случаи, когда принимали с весом? Откупался?
     — Да, были часто в то время. Случай когда принимали был за год один, может два, но все обходилось. И вес был незначителен.

— Когда принимали, какие были мысли?
     — Сложно объяснить, что я чувствовал. Страх, стресс, беспокойство за родителей. В общем жесть была, но так как первый раз спалился спустя 3 месяца работы — я уже умел держать себя в руках. Но к такому не привыкнешь. Всегда в голове мысль: «А если примут?!»

— Истории о том, что средняя работа закладчика 2–3 месяца — миф?
     — Я проработал около года. Невозможно поставить какой-либо срок работы закладчика. Тут всё зависит от тебя. Хотя в некоторые моменты я думал, что меня кто-то оберегает. Ну, или манна небесная.

— Что чаще всего брали?
     — Чаще всего были клады на химию, ***, колеса, ******** и т.п. Больше спрос на синтетические наркотики, как говорят “бычий кайф”. Людям нужно что-то поинтереснее, чем покурить, поулыбаться, покушать и спать лечь.

— А сам когда-нибудь употреблял?
     — Употреблял, но только натур. Вообще хороший дилер не употребляет, иначе товара не останется.

— Какие наркотики ты бы легализовал, а какие, на твой взгляд, запрещены справедливо?
     — За легализацию марихуаны. Всю химию убрать с рынка. Разрешить только то, что не вредит и помогает задуматься над чем-то кроме: «Когда меня отпустит, и как же я хреново живу». И не считаю людей, употребляющих “натур” наркоманами. Растаманами — да.

— В какие места закладывал? Какое было самым необычным?
     — Ооо, выбор места для меня всегда было самым интересным. Закопы почти не делал. В основном были клады перед лицом. Я придерживался поговорки: “Если хочешь что-то спрятать — положи это на видное место».

— Шкуроходы часто попадались?
     — Встреч была уйма. Было пару историй, когда встречал, так сказать, борцов за ЗОЖ и даже получил люлей.

— Где ты брал товар, который закладывал?
     — Основной вес который потом я делил, крошил, фасовал, я забирал в указанных местах.

— Как вообще может получиться, чтобы тебя “приняли”? Сложно представить, чтобы меня просто взяли и остановили на улице.
     — Принять могут и пьяного, идущего домой, а я двигался с запрещёнными препаратами, в основном на дикой паранойе поначалу.

— Какими приемами ты пользовался, чтобы успокоить себя, когда казалось, что дело пахнет жаренным?
     — Когда дело пахло жареным, я всегда отвлекался от этой мысли, думал о приятном, радостном, например о том, как я гулял недавно с девушкой в клубе. Это отвлекало и придавало спокойствия. И конечно же никуда без “быстрой ноги”. В свое время я наворачивал кроссы.

— Было ли так, что клиенты не находили товар? И что делал в таких случаях?
     — Конечно было, что не находили. Есть такие личности, когда он пыль просто протёр и уже в панике, а все лежит на своём месте. Но бывало что и перехватывали, и товар действительно отсутствовал. Если не находили, я спустя время возвращался и лично проверял. Могли забрать, а сказать что нет. А так, всё по ситуации.

— Видел когда-нибудь самих клиентов лично? Опиши типичного представителя.
     — Видел, конечно. И не раз с них угорал. Не могу дать прям типичное описание, но были и люди за 40.

— Бывало ли так, что за вашим делом вас палил простой человек, прохожий?
     — Да, много раз палили. В таких случаях, я забирал обратно клад и сливался. Была даже жёсткая история, когда мне пришлось избавиться от свидетеля.
    P.S. Но я никого не убивал.

— Как тогда от него избавились?
     — Пришлось отключить мужика, иначе была бы беда. Надо было быстро принимать решения.

— Правда ли, что для выполнения плана работодатель сдает закладчиков полисменам?
     — С таким не сталкивался. Я хорошо вошёл в доверие некоторых людей, и мы прекрасно понимали, что может выйти из этого.

— Сколько вы зарабатывали на этом деле?
     — Средний мой заработок в месяц был 80–110к, если хорошо стараться. В то время как мои одногрупники зарабатывали в обычных сферах 15–20к, я мог многое себе позволить.

— Какая самая дорогостоящая покупка была на то время?
     — Самым дорогим товаром было где-то 30 колёс экстази. Цену сейчас за всё это добро не назову.

— После закрытия Рампа (Russian Anonymous Marketplace), что-то стало лучше для закладчика?
     — Я не почувствовал разницы.

— Как дела с анонимностью и безопасностью?
     — Всё те же торы, icq, левые сим, телеграмы и т.п. В принципе, моё интервью никого в шок не повергнет, никого не удивит.

Я хотел раскрыть саму суть того, что на одном куске земли, где средний заработок 30к, человека могут взять с растением и дать 20 лет заключения, в то время как в другой части нашего земного шара люди раскручивают это по улице.

— Почему больше не работаешь?
     — Мне подарили самое ценное, что сейчас есть у меня — сына. Я не хотел бы оставить его одного, зная что каждый день на свободе может быть последним.

— Жалеешь о том, что было такое прошлое?
     — Нет, не жалею. Я успел сохранить себя, накопить некую сумму для своего дела, и если бы не эти моменты, не встретил бы свою девочку.

— Чем сейчас занимаетесь?
     — Открыл на те сбережения свой малый бизнес.

— Он приносит больше денег, чем во время незаконной деятельности?
     — Пока нет. Больше стабильный-пассивный доход, но зато я знаю, что у меня всё легально.

— Когда-нибудь смогли бы рассказать сыну о своём прошлом?
     — Придёт время, и он спросит, как я провел молодость. Думаю, да.

— Что рассказали бы сыну про сами наркотики?
     — Я всегда был за легализацию лёгких. В любом случае это его не обойдёт, если будет необходимость, думаю он сам поймёт все для себя. Интернет ему в помощь. Узнает, сколько смертей случается от химии. Сам в то время потерял нескольких знакомых от шпэка.

Такие дела. Не гоняйте пацаны.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. amore
    amore 11 окт 2021 17 251 2 янв 2020
    По фактам разложил мужичок

3. эскапизм
    эскапизм 11 окт 2021 Покажи мне любовь 2058 22 авг 2019
    Годно

4. Саныч
    Саныч 11 окт 2021 И по мне стреляли, и я упал в лужу... 17 584 14 мар 2021
    triplesixgoods, есть и интервью с людьми подобной профессии, кому интересно :peka:

5. Magicaaal
    Magicaaal 19 окт 2021 Заблокирован(а) 173 27 апр 2018
    Сойдет.

Загрузка...