Загрузка...

White Gray Earnings from 500 rubles per day on Radmir RP ****.

Thread in Money making methods created by MisterJuzz_inactive3403120 Oct 9, 2021. 5356 views

1. MisterJuzz_inactive3403120
    MisterJuzz_inactive3403120 Topic starter Oct 9, 2021 Banned 259 Jul 11, 2020
    Здравствуйте дорогие обитатели форума. В данной статье я хочу вам рассказать о пассивном заработке от 500 рублей в день, с вложениями 100-200 рублей.
    За ваши действие, создатель темы ответственности за кражу чужих аккаунтов/игровых данных не несёт. Все ваши действия оправданы и вы ознакомлены.

От вас потребуются:

• Руки.
    • Мозг.
    • Компьютер.
    • 100-200 рублей.
    • Доступ в интернет.
    Заработок заключается в том, что мы будем покупать **** RADMIR RP.
    Высасывать из ***** аккаунты, после - продавать на крупных торговых площадках. В конце расскажу на каких стоит, и где больше спрос на эти аккаунты.
    https://samplogs.ru/
    На данном сайте **** достаточно дешёвые, и улов с них можно содрать максимальный. Сам - я, покупал данные **** на этом сайте, и продавал на торговой площадке. Поэтому сайт проверенный, и ему можно доверять.
    Вообще, ЛОГ это - данные с компьютера владельца, который содержит в себе куки, пассы, информацию о железе, айпи, а так же, файлы с рабочего стола.
    Но в нашем случае, ЛОГ - это данные аккаунта со *******а, на котором играет игрок, схвативший ******* в папку игры. Лог содержит в себе: IP-Сервера, Логин, Пароль, LastIP (последний IP входа человека), название сервера, номер сервера, и последнее действие совершенное на аккаунте.

Итак, приступим к самому сочному. А точнее - инструкция как получить ****, отработать, получить аккаунты и продать.

1. В первую очередь мы заходим на сайт samplogs.ru.
    После - нажимаете "**** Radmir RP" - купить
    Потом вводите промокод на скидку 10% - "ЛОГИ2020". Советую брать количество ***** не менее 1000, т.к. шанс найти жирный улов от 1000 ***** достаточно высок. Ну если вы прям вообще богач, то можете взять больше *****.
    Ну всё, вы купили ****, что же делать дальше?
    На указанную почту при покупке, вам пришла ссылка на ваши ****, вы берёте эти ****, копируете, создаёте на рабочем столе TXT-файл, перемещаете туда ****. Зачем? Так удобнее копировать их.

Имеются 2 способа отработки *****.
    1. Ручная отработка.
    2. Отработка с помощью чекера *****. (его цена ~5000RUB на одном сайте, если вам нужна ссылка, обращайтесь ко мне в ЛС, я дам ссылку на продавца данного чекера.
    Т.к. мы еще не на столько богаты, чтобы покупать чекеры, мы будем отрабатывать наши **** в ручную.
    Так, вы купили ****, перенесли их в TXT-файл, но вы не знаете что это за куча букв непонятных. Сейчас я всё объясню.[IMG]
    2021-10-06 21:32:13 -
    это время входа в аккаунт пользователя.
    Login - это НИКНЕЙМ игрока
    Server - это IP-Адрес сервера
    Radmir Role Play - это название сервера
    INFO [ID:2] papinbiznesmen2011 - это пароль от аккаунта
    User-IP - это IP-Адрес игрока,который входил на аккаунт

Также, во многих случаях на аккаунтах бывают -
    Google Authentificator, если на аккаунте данная 2FA привязка, то в аккаунт вы войти не сможете. Как узнать есть ли 2FA на аккаунте?
    После пароля, на одну строчку вверх должно быть - INFO [ID:2] "код из 6 цифр", также, если аккаунт принадлежит(ал) владельцу, то не будет такой строчки. Лучше проверять это вручную.

Так, как же проверять валидность аккаунтов? - Всё очень просто.
    Мы заходим на официальный сайт RADMIR RP
    https://r-rp.ru/

Вводите НОМЕР СЕРВЕРА ОТ 1 ДО 13 ( который указан в логах ), если номера сервера в логах нет, то берём IP-адрес, копируем, вставляем в браузер - и вам покажут номер сервера.
    Далее вводим ЛОГИН (ник игрока который указан в логах)
    После - ПАРОЛЬ (INFO: [ID:2])
    Подтверждаем что вы не робот, нажимаем ВОЙТИ.

Если аккаунт валидный (точнее - верный логин и пароль, нет 2FA), то в аккаунт успешно войдет. Далее мы чекаем наличие машин, сумма денег на счету (банковском и наличкой), имеется ли квартира/дом, бизнес и т.д., после переходим на любую из торговых площадок:

https://playntrade.ru/

https://online-garant.net/
    https://Funpay.ru/

Cоветую продавать на - online-garant.net (не реклама), т.к. на данном сайте проходит сразу автоматическая проверка на валидность аккаунта (валидность - работоспособность аккаунта).

На PLAYNTRADE.RU была огромная репутация. Более 400+ проданных аккаунтов RADMIR RP.
    Общая сумма продаж доходила до
    60.000 руб. Но меня там заблокали ( не важно за что :scam::lefthand::righthand: )

Хочу сказать, что это очень выгодная и прибыльная тема. Заметьте то, что бывает такое, что **** не окупаются. Это бывает в редких случаях. Возьмем в пример меня, в моём случае, **** не окупались в среднем 20%. Но это рандом, учтите. Очень удобно будет , если вы имеете чекер RADMIR RP. Он автоматически проверяет работоспособность аккаунтов, на наличие имущества и виртов. Советую вам покупать **** сразу после пополнения, так вы можете забрать жирную добычу.

Допустим, вам попалась на аккаунте - Квартира, Машина за 1.200.000 виртов и 300.000$ виртов. Рассчитаем стоимость, данный курс на покупку виртов +- 120 рублей (за 1.000.000$), в среднем квартире стоит 700.000$- 1.000.000$, рассчитывайте - продать машину на рынке вы можете за 800.000$, квартиру - за 650.000$, и еще 300.000$ на счёте. Складываем - 800.000$ + 650.000$ + 300.000$ = 1.750.000$ ~ 120*1.75=210 рублей, это средняя стоимость аккаунта. Для того, чтобы спрос на покупку аккаунтов у вас вырос, не используйте много ДЕВЯТОК (9) в своих ценах. Они пугают покупателей (знаю на свой опыте), если у вас выходит стоимость аккаунта 340 рублей, делайте цену - 349 рублей. Это называется - маркетинг.

Надеюсь я расписал всё достаточно подробно. Желаю вам жирных добыч и сочных *****. При сильном старании в день можно рубить от 500 рублей, до 3000 рублей. Смотря как вы будете работать. Всё зависит от вашего желания зарабатывать. Всем спасибо за то что прочитали.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Harizeas
    Harizeas Oct 10, 2021 €€€ 2515 Mar 10, 2021
    Там же ведь получается только радмир крмп? А просто радмир рп ***** там не продают?

1. View previous comments (2)
    2. MisterJuzz_inactive3403120 Topic starter
      Harizeas, да, намного лучше будет продать все по более менее низкой цене, чтобы перевести вирты себе на основу) или если нужны акки для продажи, продавать ничего не надо ) что есть на аккаунте, так и продавайте
    3. Harizeas
      MisterJuzz_inactive3403120, а придется ли вообще заходить в крмп чтобы че то дополнительное чекнуть? Или все можно делать не выходя с браузера
    4. YanBuyan
      Harizeas, всё можно на их сайте прочекать, в клиент не нужно заходить
  3. redbluewarrios01
    привет
    The post was merged to previous Oct 10, 2021
    там же потом бан дают

1. MisterJuzz_inactive3403120 Topic starter
      redbluewarrios01, это уже не наши трудности) покупатель купил аккаунт в полном объеме,валидный, за дальнейшую судьбу аккаунта после покупки,продавец не ручается.
  4. denyrion
    denyrion Oct 10, 2021 :obdance: Связь только лс форума! :obdance: 1128 Oct 18, 2020
    Взял 350 ***** (31 рубль), аккаунтов на рублей 150 точно) . Чела рекомендую, очень общительный, помогал, практически, с самого начала.:cool_bun:

5. MisterJuzz_inactive3403120
    MisterJuzz_inactive3403120 Topic starter Oct 10, 2021 Banned 259 Jul 11, 2020
    Данных статей на теме не было. Это моя личная статья. Точнее, авторская.

6. aimcleo
    aimcleo Oct 10, 2021 3 Oct 9, 2021
    3 года назад я так же лазил в строках и проверял на валид...

7. nopeu
    nopeu Oct 10, 2021 tot samyj pidr 9 Aug 2, 2021
    на пальцах плз:slowpoke:

8. AleksGaMen
    AleksGaMen Oct 10, 2021 Коплю на новый статус 58 Jun 6, 2017
    Там продают чеканные **** :dogfacepalm:

1. View previous comments (2)
    2. РикаФурудэ
      AleksGaMen, да, остается только пиарить свой *******
    3. AleksGaMen
      РикаФурудэ, раньше было проще трафик гнать, сейчас много народу в этой теме, да и школьники умнее стали, но свои **** это всегда хорошо, можно прочекать, а потом остальной мусор продать таким как ТС этой темы
    4. РикаФурудэ
      AleksGaMen, Гораздо проще сейчас какой-нибудь бравл/стендофф гнать. В сампе всё таки щас анистиллеры ещё всякие
  9. DEATHER
    DEATHER Oct 10, 2021 Banned 294 May 15, 2021
    Что то я не понял на какую х я потратил деньги , ну короче держите может что найдете :stonks_up::finger_up:
    https://dropmefiles.com/WIxFk

10. nopeu
    nopeu Oct 10, 2021 tot samyj pidr 9 Aug 2, 2021
    только толку? почта у мамонта

1. MisterJuzz_inactive3403120 Topic starter
      nopeu, почта не имеет значения. Покупатели скупают именно аккаунты.
    2. nopeu
      MisterJuzz_inactive3403120, за сотку можно отдать его?
      п.с. еще там рили **** чеканные. из 500 ***** 2 акка без 2фа и уже на маркете хаха
    3. MisterJuzz_inactive3403120 Topic starter
      nopeu, бро,на скрине указано "Баны - 1", значит он в бане (
  11. Gospodin228_inactive4109049
    купон не валид

12. CHELL00VEK
    CHELL00VEK Oct 13, 2021 36 Jul 8, 2018
    ясно реклама своего магазина *****. из 1000 строк 2 валид

13. SIMCARD_inactive4133683
    Щас не продашь имущество с угнанного акка, там сразу просят коды подтверждения с родной почты

Loading...