Загрузка...

How to distribute RMS to you

Thread in Social engineering created by zOrdx_inactive219404 Dec 9, 2017. 531 view

1. zOrdx_inactive219404
    zOrdx_inactive219404 Topic starter Dec 9, 2017 Запломбирован <err0r?> 4 Nov 30, 2017
    Всем привет, если ваши друзья узнали о этом RMS и знакомые не ведутся, то ты не горюй у нас есть социальные сети и форумы.
    Короче начнем с первого способа:
    Я думаю все знают игры в соц. сетях например: Копатель Онлаин и не для кого не секрет что там обитают дюжину детей...
    С самого старта игры вы можете купить полет, а теперь включаем логику что есть читы на полет и тд...
    Так вот заходим на карту с примитивными названиями все сюда, ищу друга, кто в скайп и т.д.
    А дальше демонстрируете полет и зовете в скайп говоря что отдам тебе чит.
    Второй способ:
    Заходим в поиск групп и пишем что нибудь подобное: Читы для копателя или можно искать в официальных группах игр наших жертв, так-же можно зайти в группы где пиарят свои сервера и пишем, что вы имеете свой сервер и вы нуждаетесь в модерах-админах и мол стучитесь в личку после того как он написал, кидайте ему рмс говоря что там все для админа или модера в общем включаем логику.
    Третий это собственно форумы, он похож на второй способ, мол вот вы имеете крутую программу для мега игры и оставляете ссылку и все.
    Не знаю может кому поможет лично я действовал именно так.
    Удачных взломов, покеда :3

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Bartala1
    Bartala1 Dec 9, 2017 Banned 235 Nov 10, 2016
    Много инсталлов таким методом не наберешь)

3. zOrdx_inactive219404
    zOrdx_inactive219404 Topic starter Dec 9, 2017 Запломбирован <err0r?> 4 Nov 30, 2017
    Попытаться стоит :3

Loading...