Всем привет, если ваши друзья узнали о этом RMS и знакомые не ведутся, то ты не горюй у нас есть социальные сети и форумы. Короче начнем с первого способа: Я думаю все знают игры в соц. сетях например: Копатель Онлаин и не для кого не секрет что там обитают дюжину детей... С самого старта игры вы можете купить полет, а теперь включаем логику что есть читы на полет и тд... Так вот заходим на карту с примитивными названиями все сюда, ищу друга, кто в скайп и т.д. А дальше демонстрируете полет и зовете в скайп говоря что отдам тебе чит. Второй способ: Заходим в поиск групп и пишем что нибудь подобное: Читы для копателя или можно искать в официальных группах игр наших жертв, так-же можно зайти в группы где пиарят свои сервера и пишем, что вы имеете свой сервер и вы нуждаетесь в модерах-админах и мол стучитесь в личку после того как он написал, кидайте ему рмс говоря что там все для админа или модера в общем включаем логику. Третий это собственно форумы, он похож на второй способ, мол вот вы имеете крутую программу для мега игры и оставляете ссылку и все. Не знаю может кому поможет лично я действовал именно так. Удачных взломов, покеда :3