Загрузка...

Как распространить вам RMS

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем zOrdx_inactive219404 9 дек 2017. 529 просмотров

1. zOrdx_inactive219404
    zOrdx_inactive219404 Автор темы 9 дек 2017 Запломбирован <err0r?> 4 30 ноя 2017
    Всем привет, если ваши друзья узнали о этом RMS и знакомые не ведутся, то ты не горюй у нас есть социальные сети и форумы.
    Короче начнем с первого способа:
    Я думаю все знают игры в соц. сетях например: Копатель Онлаин и не для кого не секрет что там обитают дюжину детей...
    С самого старта игры вы можете купить полет, а теперь включаем логику что есть читы на полет и тд...
    Так вот заходим на карту с примитивными названиями все сюда, ищу друга, кто в скайп и т.д.
    А дальше демонстрируете полет и зовете в скайп говоря что отдам тебе чит.
    Второй способ:
    Заходим в поиск групп и пишем что нибудь подобное: Читы для копателя или можно искать в официальных группах игр наших жертв, так-же можно зайти в группы где пиарят свои сервера и пишем, что вы имеете свой сервер и вы нуждаетесь в модерах-админах и мол стучитесь в личку после того как он написал, кидайте ему рмс говоря что там все для админа или модера в общем включаем логику.
    Третий это собственно форумы, он похож на второй способ, мол вот вы имеете крутую программу для мега игры и оставляете ссылку и все.
    Не знаю может кому поможет лично я действовал именно так.
    Удачных взломов, покеда :3

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 дек 2017 Изменено
  2. Bartala1
    Bartala1 9 дек 2017 Заблокирован(а) 240 10 ноя 2016
    Много инсталлов таким методом не наберешь)

3. zOrdx_inactive219404
    zOrdx_inactive219404 Автор темы 9 дек 2017 Запломбирован <err0r?> 4 30 ноя 2017
    Попытаться стоит :3

Загрузка...