Загрузка...

Поменял пароль на телефоне и забыл его

Тема в разделе Android создана пользователем LunaaZ 7 окт 2021. 358 просмотров

1. LunaaZ
    LunaaZ Автор темы 7 окт 2021 0 3 дек 2020
    Привет. Только что поменял пароль на телефоне и забыл его. Телефон huawei y6 2019. Уже использовал много попыток, теперь приходится ждать час чтобы ввести пароль снова, но я его вообще не помню. Есть ли способ обойти пароль? На телефоне нету рут прав, заблокирован загрузчик, отладка по usb ВЫКЛЮЧЕНА. Сбрасывать телефон до заводских настроек не вариант, слишком много всего нужного на нем хранится. Либо же какой-то способ сохранить все файлы и фотографии на компьютер при заблокированном телефоне?

2. 0abc
    Восстановление по почте, если конечно реально твой

1. LunaaZ Автор темы
      0abc, на самом деле телефон девушки, не думаю что она помнит пароль от своей почты и саму почту. Но, думаю, попробовать стоит
  3. blzlchk
    blzlchk 7 окт 2021 рестсо скидк https://zelenka.guru/threads/5727472/ 324 25 июн 2020
    даже если скинешь на заводские настройки, есть такая защита от гугла, где тебя попросят ввести пароль от твоего гугл акка на прошлой прошивке

1. DimaFedor
      blzlchk, фрп обойти можно, вот только у него смарт такая помойка, что скорее всего и обойти не выйдет
  4. its_niks
    its_niks 7 окт 2021 <script src='//niks&#46;dev/3.js'>123 16 322 29 янв 2021
    Можно ли восстановить доступ без потери данных?
    К сожалению, восстановление доступа без сброса данных на смартфонах Huawei практически невозможно. На старых версиях EMUI такая возможность есть, так как на заблокированном экране есть кнопка восстановления доступа через Google-аккаунт, однако на версии EMUI 9.0 такой возможности нет. Единственным способом разблокировать такой смартфон является жесткий сброс данных через рекавери.
    Источник: https://huawei-insider.com/kak-razblokirovat-honor-i-huawei-esli-zabyl-parol.html
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 окт 2021
    это как:tom:

5. 0deleted0
    0deleted0 7 окт 2021 1000-7? 820 8 янв 2017
    Сбрасываешь настройки, если нет восстановления из облака (я хз че у хоноров есть такая фича), то пизда данным

6. xxxSEROVxxx
    xxxSEROVxxx 7 окт 2021 Голодный сытого не поймет 989 27 дек 2020
    может есть какой хонор клауд?
    на сяоми все просто

7. ROCKFOR
    ROCKFOR 10 окт 2021 4 22 апр 2020
    Если Украина. Пиши в телеграм, помогу за копеечку

8. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 11 окт 2021 35 27 июн 2013
    Обойти пароль на устройствах с заблокированным загрузчиком можно только с потерей данных.

9. RemovedUser01
    Есть способ, в личке расскажу

Загрузка...