Итак, всем привет, хочу разыграть аккаунт с Fallout 4. Для участия нужно написать 1 комментарий (1 число), комментарий можно любой, желательно позитивный :) (Также можно поддержать "+") Итоги подведу 07.06.2016 через сайт www.random.org. Видео к сожалению не будет, т.к у меня видеокарта не работает, но сам ноут пашет. Желаю всем удачи. :victory: http://steamcommunity.com/profiles/76561198073985769/
Вообщем , история такова, пошли мы с братвой на стрелку, ну я такой типо говорю я один выйду начну базарить а потом вы подойдете когда я свистну, ну вообщем такой начинаю базарить, их там было человек 7 они давай типо на меня пиздеть,ну в конце концов, говорят ну все тебе пизда ща тебя пиздить будем, а я такой пиздиться ну давайте блять, свистанул, выбегает блять 15 человек, с битами цепками.Я такой смотри а они уже блять не идут на меня а начинают назад идти, я такой ну че пизда теперь вам, 3 поймали, пздц что с ним было. Но было смешно. Я это к чему, не не кто му что братва это крута и тд и тп, а то что меньше пиздите господа. Всем бобра)