Здравствуйте. Занялся разработкой собственного проекта) Оцените пожалуйста) https://4proweb.online/ За регистрацию на сайте отдельное спасибо
NFTS, не сказал бы, щас как бы в основном сайты делаю ручками с помощью vue react и тому подобными, вот если бы сделал сам такое, а не на конструкторе, то ещё норм
awwaw, долго и знаний не хватает) Я самоучка, разработкой занимаюсь давно, но в разных направлениях обучался самостоятельно. Остановился на WordPress)
o6m0r0k, тоже считаю, что в начале нужно как-то это дело немного сжать до размера более понятно зрению) Я так понимаю, мы о мобильной версии?
o6m0r0k, над этим ещё буду работать, сам обратил внимание не давно, теперь убедился что это мне не кажется)
BSL0_inactive4423120, спасибо за оценку) Сайт больше тематический, потому, посмотрим как он себя проявит)
личное мое мнение было бы неплохо перенести реестрацию в хедер(в принцепе его сделать) добавить норм лого и смягить переход между цветами The post was merged to previous Oct 18, 2021 также чекнул стили, немного не оптимизированы но для начала очень даже не плохо
когда перешёл с телефона от яркости ослеп, но кроме яркости минусов не вижу ( да я уже вижу ) видно что старались, молодец
alkash_artur, Большое спасибо) Постараюсь доработать некоторые нюансы с отображением, меня тоже иногда данный момент напрягает
Неплохо, но немного перегружен информацией (из-за такого дизайна сложно сразу все воспринять), в целом нормально
NFTS, Дизайн, ****довны открываются только тогда, когда нажимаешь именно на arrow, контент слишком сдвинут и сжат
Сайт отличный, но вот только перенагружен, на старых ПК будет лагать. Впринципе 9 из 19 The post was merged to previous Nov 2, 2021 из 10*
sqully, спасибо, над оптимизацией работаем, дизайн уже в процессе изменений) За оценку в 9 бл отдельное спасибо)