Загрузка...

MacBook PRO 13 in 2021?

Thread in macOS created by LZTBrixiTwixi Oct 6, 2021. (bumped Oct 6, 2021) 487 views

1. LZTBrixiTwixi
    LZTBrixiTwixi Topic starter Oct 6, 2021 устал. 25 Jul 13, 2018
    Всем привет, всю свою осознанную жизнь я пользовался только системой Windows,
    Мой старый ноутбук сказа пока, и вышел из строя.
    Решил купить себе MacBook, выбор пал на PRO 13 2017 Года.
    Вопрос конкретно к пользователям данного устройства и всей системы MacOS!

2. heavensblue
    heavensblue Oct 6, 2021 2341 Aug 26, 2021
    макбук норм, если ты дизайнер/программист

1. LZTBrixiTwixi Topic starter
      heavensblue, а если хочу научиться этому?
    2. heavensblue
    3. LZTBrixiTwixi Topic starter
  3. ХЭЛЛ_неактив4124252
    Не советую брать буки с 2016 до 2018 года, только в 19 году пофиксили клаву, есть проблемы и помимо этой (но залипание клавиш - самая распространенная). Вообще, лучше возьми на M1, если позволяет бюджет, опора на будущее. Сам пользуюсь. И sketch, ps, animate, illustration, всё более-менее стабильно работает. Можно и поиграть и батарею очень хорошо держит.

4. ataraxia
    ataraxia Nov 24, 2021 3 Jun 21, 2020
    Лично у меня ни разу не было проблем с MacBook Pro 2018 года, хорошая лошадка практически для любой работы. Я бы не советовал брать MacBook на M1 лишь по той причине, что огромное количество плагинов/расширений/софта просто не адаптированы под эту структуру, огромное количество файлов так и останутся в прошлом, просто потому что они старинные и разрабы давно их не апдейтили, но на Intel процессорах эти файлы работают без проблем. Но да, факт остается фактом - М1 будет помощнее, но и стоит он чуть дороже. Все зависит от задач

1. LZTBrixiTwixi Topic starter
      ataraxia, уже взял Прошку 17 года, не жалею
  5. Agnos
    Agnos Dec 17, 2021 Banned 60 Dec 17, 2021
    Сейчас нет смысла. Если брать mac то только 2020 года, по цене он дешевле и там мощнее процессор. Новый процессор M1 на уровне i9

Loading...