Загрузка...

Пакет Cross-Gen - добавлен в стандартное цифровое издание для Playstation 5 и X

Тема в разделе Battlefield 2042 создана пользователем Hector 6 окт 2021. 137 просмотров

Загрузка...
  1. Hector
    Hector Автор темы 6 окт 2021 https://lolz.live/threads/3871091/ 8463 25 окт 2016
    *комментарий разработчика*

Пакет Cross Gen - часто задаваемые вопросы

Что такое пакет Cross-Gen?
    Наш пакет Cross-Gen Bundle предоставляет вам цифровой доступ к Battlefield 2042 на PlayStation 4 и PlayStation 5, а также на Xbox One и Xbox Series X | S. например Если вы приобретете версию Battlefield 2042 для разных поколений на Xbox One, у вас будет доступ к версии игры для Xbox One X | S, если вы позже переключитесь на новое оборудование.
    В каких выпусках Battlefield 2042 есть Cross-Gen Bundle?
    Все издания Gold и Ultimate (только в цифровом формате) имеют доступ к Cross-Gen Bundle. Цифровое стандартное издание для PlayStation 5 и Xbox Series X | S было обновлено сегодня и теперь включает этот пакет Cross-Gen Bundle.
    Я уже предварительно заказал цифровое стандартное издание для PlayStation 5 / Xbox Series X | S. Нужно ли мне что-то делать, чтобы заявить об этом?
    Вы автоматически обновляетесь, чтобы включить это преимущество. У вас все хорошо, здесь делать нечего!
    В настоящее время у меня есть Xbox One, но в будущем я могу купить Xbox One Series X | S. Будут ли у вас доступны другие способы обновления в будущем, если я решу приобрести стандартную версию для Xbox One?
    В настоящее время у нас нет планов относительно каких-либо альтернативных путей обновления. То же самое и с PlayStation 4.
    Я покупаю физическую копию игры в магазине. Включает ли эта версия игры также Cross-Gen Bundle?
    Пакет Cross-Gen Bundle присутствует только в цифровых изданиях игры, перечисленных ранее.
    Обновляется ли стандартное цифровое издание игры, чтобы включить в него пакет Cross-Gen Bundle для PlayStation 4 / Xbox One?
    Это преимущество будет присутствовать только в цифровых изданиях PlayStation 5 и Xbox Series X | S. Если вы в настоящее время планируете покупать новое оборудование в будущем, это новый вариант, который вам стоит рассмотреть.
    Как работает кросс-прогрессия?
    Независимо от того, где начинается ваше путешествие в Battlefield 2042, ваш прогресс будет идти вместе с вами, если вы всегда используете профили, которые имеют доступ к одной и той же учетной записи EA. Если ваш профиль Xbox привязан к другой учетной записи EA, отличной от вашей учетной записи PlayStation, ваш прогресс не будет передан. Вы можете узнать больше о прогрессе и о том, как мы поддерживаем кросс-прогрессию, в нашем последнем брифинге Battlefield.
    Если я куплю версию игры Cross-Gen Bundle на PlayStation, а затем перейду на Xbox, нужно ли мне покупать новую копию игры? да. Пакет Cross-Gen Bundle действует в том же семействе консолей, но не работает на нескольких платформах.
    Чем версии для PlayStation 4 и Xbox One отличаются от версий Battlefield 2042 на новом оборудовании?
    PlayStation 4 и Xbox One имеют максимальное количество игроков 64 и индивидуальные макеты всех наших карт. На ПК и новейших консолях игроки смогут испытать игру с максимальным количеством игроков в 128 человек. Все версии игры имеют одинаковый набор специалистов, карт и режимов для All-Out Warfare, Hazard Zone и Battlefield Portal. Вы можете узнать больше об игре на веб-сайте Battlefield.