Загрузка...

Накрутка просмотров на youtube

Тема в разделе Бесплатная накрутка создана пользователем Doinfo 8 дек 2017. 6004 просмотра

1. Doinfo
    Doinfo Автор темы 8 дек 2017 0 24 фев 2017
    Всем привет!
    Сегодня я расскажу Вам о самом простом способе накрутки просмотров на своих видео ютуб. Способ не новый,рассказываю для тех,кто всё ещё находится в поиске.
    Собственно говоря,что нам потребуется:
    1) Свой канал на youtube.com
    2) Свои видео (можно конечно и копипастить,не забывайте проверять на наличие авторских прав,иначе бан неиизбежен)
    3) Регистрация на двух сайтах для накрутки просмотров,лайков,комментариев и подписок.

После того,как мы завели свой канал на сайте youtube.com , мы региструемся тут :

https://ytmonster.ru

И так,мы зарегестрировались на обоих сайтах. На сайте "ru" мы жмём справа в верхнем углу "Запустить YT клиент",в открывшемся окне мы нажимаем "старт",на
    сайте "net" жмем все в том же углу "Client 3.0.0.2",в открывшимся окне так же жмём "Старт",выключаем звук на видео ютуб,которые теперь будут автоматически
    открываться и уходим по своим делам. За просмотры видео нам начисляются очки,которые мы будем использовать для создания заданий. В задании ставим ссылку
    на желаемое видео,выставляем кол-во просмотров,жмём "Добавить". Всё! Просмотры растут как на дрожжах.
    ВАЖНО! Ставим в задании просмотр от 30 секунд,иначе просмотры может не засчитать система youtube.com

P.S. Таким способом я за трое суток накрутил 9к просмотров на своих видео(для партнёрки необходимо 10к). Я поступил так - сутки просто "просматривал" видео,
    затем добавил задания и всё.

Всем удачи! Тонны просмотров Вам)

8 дек 2017 Изменено
  2. VkSeller
    VkSeller 8 дек 2017 9252 26 сен 2017
  3. Doinfo
    Doinfo Автор темы 8 дек 2017 0 24 фев 2017
    Так вроде же не реф добавил

4. VkSeller
    VkSeller 8 дек 2017 9252 26 сен 2017
    Да?!

5. morepositive227352
    А как накручивать правильно ? Просто половину списывает

6. SensRow
    SensRow 22 янв 2019 12 16 янв 2017
  7. Teredo21
    Teredo21 25 янв 2019 4 21 апр 2018
    годно

8. Errot123
    Errot123 25 янв 2019 Заблокирован(а) 0 17 авг 2018
    сайте "net" жмем все в том же углу "Client 3.0.0.2",в открывшимся окне так же жмём "Старт",выключаем звук на видео ютуб,которые теперь будут автоматически.Что за сайт net?

9. kosolapka
    kosolapka 25 янв 2019 Слишком ленивый, чтобы писать. 797 2 янв 2018
    Хуй знает для кого назначен этот топик, так как про этот метод знают все в инете. Все же захотелось прокомментировать все это:
    1. За просмотр ты получаешь мало балов. Итак, допустим за максимальный просмотр в 300 сек ты получаешь 100 коинов (Это при моем 1.5 лвле). Чтобы наабузить 9к просмотров надо как минимум 30 часов смотреть без перерыва видео. Я не спец в тайм менеджменте но мне кажется, что 30 часов для абуза 10к просмотров - дохуя.
    2. "Надо поставить просмотр от 30 сек " - ах тыж мамкин ютубер, любой, кто хотябы раз крутил просмотры знает, что надо крутить в 3-4 раза больше, чем надо. Тоесть, хочешь 1к, надо накрутить 4к, чтобы после 3-х дневного списания у тебя остался 1к. Происходит это потому, что каждый второй - мамкин буссинесмэн и запускают клиенты в ЮТМонстере, видосики просматриваются вне активного окна и просмотр списывается Нахуй.
    3. "За 3 дня накрутил 9к просмотров" - это самое пиздежное и отвратительное вранье, которое я когда-либо слышал. Я согласен с твоим утверждением, только если ты залил 90 видео и накрутил на каждый по 200 просмотров.
    ЮТМонстер крутит долго (у меня где-то было тема про результаты его работы) - единственное, на что можно нажиться - это добавить видео как вип, в таком случае за неделю - 1,5к просмотров обеспечено. Но стоит это 150к коинов.

10. wysteria
    wysteria 25 янв 2019 Заблокирован(а) 40 1 ноя 2018
    Вообще итог такой, вы не получите за день, неделю даже 1500 просмотров так как на сайте всего лишь средний онлайн пользователей достигает 900-950 человек в среднем. И начнем с того что множество просмотров YouTube не засчитывает то есть если ты крутил 1500 просмотров на YouTube то придет 40%-50% от него.

Загрузка...