Загрузка...

*****, checker, proxy... Короче нужна помощь.

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Dr_Evil_WMelon 5 июн 2016. 657 просмотров

Загрузка...
  1. Dr_Evil_WMelon
    Dr_Evil_WMelon Автор темы 5 июн 2016 Заблокирован(а) 279 21 май 2016
    Всем Ку-Ку!!! :) Тут короче мне нужна помощь и ваши подсказки. Сейчас я расставлю вопросы по пунктам и помогите ответить пж.

1. Какой самый топовый и БЕСПЛАТНЫЙ чекер почт посоветуете? (Чтобы там было можно запрос по стиму, ориджину и т.п. искать) [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

2. Как и 1-ый вопрос, токо на счёт ПЛАТНОГО чекера. [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

3. Где можно брать бесплатные proxy? (желательно темку на нашем форуме, где они лучше)

4. Где можно брать платные proxy? (Хотя я не шарю, какая разница в платных и бесплатных)

5. Какой чекер аккаунтов steam посоветуете? (бесплатный) [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

6. Какой чекер аккаунтов origin посоветуете? (бесплатный) [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

7. Какой чекер аккаунтов uplay посоветуете? (бесплатный) [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

8. Какой чекер аккаунтов WoT посоветуете? (бесплатный) [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

9. Какой чекер на валидность посоветуете (бесплатный, тип Anti Publick) [Желательно полное название софта, а лучше даже ссылку на него]

Ну и еще впоросы, но чуть другие:

1. Кто может рассказать, что да как чекать и ****ить?
    2. Кто расскажет про proxy?
    3. На счёт впорос прошлого пункта (5, 6, 7, 8) - есть ли 1 ЦЕЛЫЙ софт, чтобы сразу чекнуть, какие игры на аккаунтах?

P.S. Помогите новичку в этой сфере. Просто хочется чем-то новеньким и прикольным заняться... А то весь день в компе висну на этом форуме. йуХ знаю, что делать...

2. Yodes
    Yodes 5 июн 2016 Заблокирован(а) 570 15 фев 2015
    1) ТЫК
    2) AIOC или старлея
    3) ТЫК
    4) ТЫК более менее ******
    5) Нет такого
    6)
    7) ТЫК или ТЫК
    8) Вроде нету такого
    9) Антипаблик проверяет базы на приват, а на что бы чекать на валид 1 пункт смотри

3. The_Suspect
    в гугле же полно инфы,да и тут на сайте её хватает что бы хотя бы понять принцип и что к чему и как...я тоже начал с несчего,ну уже чему то научился,хотя занимаюсь этим меньше месяца,не всё сразу,гугли читай статьи,читай форумы,смотри видосы,думаю поймешь,если нет,то забей,значит это не твое...читай форум,лазь по разделам тут есть инфа,за просто так тебе врятли будет кто то что разжовывать..некоторые твои вопросы уже поднимались здесь,юзай поиск

4. lenya2009gold
    lenya2009gold 5 июн 2016 1625 6 фев 2016
    У старлея для поиска писем скорость маленькая

5. Dr_Evil_WMelon
    А вот кто может в ЛС всё подробно научить? По прогам всё понятно. За это всем спасибо )

6. Dr_Evil_WMelon
    Я что-то на счёт проксей не понял. Там же в софт они списком заливаются. И например на hideme как? Там бесплатный список проксей?

7. Yodes
    Yodes 5 июн 2016 Заблокирован(а) 570 15 фев 2015
    Да, берёшь ключ на 1 день и всё.

8. Dr_Evil_WMelon
    Окей, спасибо... Ещё бы выиграть твой чекер - вообще круто было :D

9. Dr_Evil_WMelon
    Что это за софт?
    Да-да-да... Не пиздите только, что гавно, что он бесплатный, и что он сравнивает только с твоей базой

10. Pump_inactive36383
    Pump_inactive36383 6 июн 2016 Заблокирован(а) 426 28 мар 2016
    Arhivar v 1.2