Загрузка...

Какие основные минусы политических партий в России (обществознание, 10 класс)

Тема в разделе Учеба создана пользователем xxxmuzart 5 окт 2021. 107 просмотров

1. xxxmuzart
    xxxmuzart Автор темы 5 окт 2021 Helt Ensam 2557 3 мар 2020
    Вопрос в шапке, накину копеечку человеку который мне поможет

2. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 5 окт 2021 Трудные времена, часто офлайн 1867 20 июн 2020
    xxxmuzart, отсутствие продуктивной работы с идеологией как с инструментом долгосрочной системы формирования мировозрения населения, политическая нестабильность и фактическая неспособность маленьких партий вести парламентские дебаты с более крупными соперниками, монополия власти , высокий уровень коррупции в рядах власти

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. СемьяНашеВсё
      xxxmuzart,
      Недостатки: Подавляющее большинство членов ЕР -- люди, вступившие в партию ради политической и экономической выгоды. Возьми любого прохиндеи-чиновника -- он непременно окажется членом ЕдРа.
      У партии нет идеологии, она размыта и руководствуется единственной целью -- удержать власть.
    3. СемьяНашеВсё
      xxxmuzart, а это о комунистах
      Недостатки: К сожалению, коммунисты на примере СССР уже показали, как могут управлять страной. Камбэк туда лично я не хочу.
      Нынешние лидеры и простые члены партии жутко несимпатичны, их идеи далеки от народа, и партия просто паразитирует на ностальгических настроениях старшего поколения.
    4. СемьяНашеВсё
      xxxmuzart, о Лдпр
      Недостатки: Хотя Жириновскому говорить и разрешено, всерьёз его воспринимать никто не желает. Этим он похож на придворного шута, который режет правду-матку за государственный счёт, а вокруг все смеются.
      ЛДПР -- партия одного человека. Не будет Жириновского -- не будет и партии.
  3. miserable
    miserable 5 окт 2021 232 15 апр 2018
    Вутин Пор

Загрузка...