Загрузка...

Способ захода в самп через ******?

Тема в разделе Проблемы с игрой SAMP создана пользователем КирюшаБледный 3 окт 2021. 1082 просмотра

Загрузка...
  1. КирюшаБледный
    КирюшаБледный Автор темы 3 окт 2021 Заблокирован(а) 2539 28 авг 2021
    Всех приветствую. Да, я сампер лолзтимовец. Вообщем... На данный момент я в чс проекта аризоны, хочу очень уже давно вернуться, встать на админку и быть таким же игроком как все. Проблема заключается лишь в одном - это айпи. Тратиться сильно я не хочу, могу взять прокся на год, но к сожалению, ****** на сампе не работают. Есть ли какие то способы зайти с ****** в самп? Именно если у меня есть айпи:порт лог:пасс от ******. Способы по типу проксифаера не воркают, проверял миллион раз.

2. sadness
    подмена хеша и ип. на бластхаке найди.

1. КирюшаБледный Автор темы
      sadness, на бласте искал, идентичный вопрос задавал, комьюнити не может дать толкового ответа.
  3. paulohardy
    paulohardy 10 окт 2021 11 456 10 июн 2018
    проксифаер вроде не умеет работать с udp
    работают, просто у аризоны многие ***ы в бане, либо твои ****** не поддерживают udp
    @Rinat_Namazov - напиши ему в тг, продает rakproxy плагин с чистыми айпи

10 окт 2021 Изменено
  4. Cepera
    Cepera 10 окт 2021 Каждому своё 63 8 мар 2017
    Вообще проще попросить своего провайдера сменить статический IP, либо есть такой asi плагин

5. iWashington
    iWashington 10 окт 2021 2002... 1564 4 май 2018
    кирюх ты чего ахаха

6. Farezzo
    Farezzo 10 окт 2021 259 5 май 2020
    крч,как я менял айпи,когда был в чс амазинга...
    Я позвонил провайдеру,говорю,мол,я вчера вел стрим и спалил свой ip адрес,являюсь "типо" медийной личностью на ютубе и все такое,очень грустно,не хочу менять провайдера,не могли бы вы мне помочь? меня дудосят,угрожают,сказали,что разберутся
    Через 2 часа у меня уже новый ip )
    попробуй,может прокатит

1. blackw1ndow
      Farezzo, а смысл если проще позвонить и сказать у меня не дает зайти на сайт, пишет у вас заблокирован айпи смените мне его пожалуйста и всё
    2. Farezzo
      blackw1ndow, я ж его не заставляю,сказал как делал я
      Все способы по-своему хороши