Загрузка...

BurNIng: Хочу создать новых EHOME

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 25 сен 2013. 465 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 25 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Портал GameSpot взял интервью у одной из сильнейших китайских команд – DK.

Как сегодня стало известно, [IMG] DK стали первой азиатской командой, получившей прямое приглашение на Major League Gaming's Columbus.

Игроки команды - [IMG] Zhi Lei 'BurNing' Xu и [IMG] Yee Fung 'Mushi' Chai, а также менеджер [IMG] Peng 'Farseer' Bei поделились своими мыслями по поводу нового состава и предстоящего MLG Columbus.

Чем ты

руководствовался, когда собирал новый состав? Почему именно

[IMG] Mushi и

[IMG] iceiceice дополнили твою звездную пятерку?

[IMG] Zhi Lei

'BurNIng

' Xu: Это очень сильные игроки, со своим индивидуальным виденьем игры. Я решил взять

[IMG] Mushi

и

[IMG] iceiceice

так как они были сверхмотивированы и горели желанием достичь новых высот.

Что нового в команду принесли

[IMG] Mushi и

[IMG] iceiceice?

[IMG] BurNIng

: Ребята принесли большое количество новых стратегических задумок, что не удивительно, ведь они одни из опытнейших игроков во всей Юго-Восточной Азии.

Не станет ли для вас проблемой то, что

[IMG] Mushi и

[IMG] Iceiceice не китайцы? Может ли это как-то повлиять на внутрикомандное взаимопонимание?

BurNIng

: Это вообще не проблема. Хоть они оба и не родились в Китае, они китайцы по национальности и без проблем общаются на нашем языке. У нас нет ни языкового барьера, ни каких-то межнациональных предрассудков.

DK на The International 3: Dai, BurNIng, Super!, rOtk, QQQ

После окончания TI3 активно ходили слухи, что ты собираешься заканчивать профессиональную карьеру. Но сейчас мы видим тебя во главе нового звёздного коллектива, о котором уже говорят во всем мире. Что заставило тебя настолько кардинально изменить свои планы?

[IMG] BurNIng

: Мои друзья переубедили меня. К тому же, я давно хотел создать команду, которая на долгое время захватит первую ступеньку пьедестала, какой были

[IMG] EHOME

образца 2010 года.

На MLG Columbus уже приглашены

[IMG] Na’Vi и

[IMG] Alliance. Хочешь ли ты встретится с ними снова? Извлек ли ты какие-то уроки из TI3, которые пригодятся в борьбе с двумя европейскими грандами?

BurNIng

: Я с нетерпением жду возможности снова посоревноваться с

[IMG] Na'Vi

,

Alliance

и другими топовыми западными командами.

[IMG] Yee Fung 'Mushi' Chai

: Нам под силу победить любую команду в мире и если мы проигрываем, то только из-за своих ошибок. Я постоянно совершенствую свои навыки и возможно уже научился чему-то, что поможет нам в играх с

[IMG] Na'Vi

и

[IMG] Alliance

. Так что ждите.

Что думаешь о возможности снова навестить Америку?

[IMG] Mushi

: Я снова смогу зависать в

Starbucks

целыми днями! Ну и с европейскими командами тоже хочется поиграть.

Что для тебя значит участие в

MLG

Columbus

?

Peng 'Farseer' Bei

: Насколько мне известно,

MLG

никогда ранее не организовывали турниров в дисциплине

Dota/Dota 2

. Но

MLG

по-прежнему остается одной из влиятельнейших киберспортивных фигур в мире, поэтому этот турнир для нас очень важен.

На TI3 в топ-3 не было ни одной китайской команды. Анализируя результаты этого турнира, чувствуете ли вы на себе ответственность за защиту чести китайского киберспорта?

[IMG] Farseer

: Наверное, мы не можем выступать от имени всех китайских команд, но мы обязательно вернем Китаю его былую славу.

Команда собралась всего несколько недель назад. Как проходит процесс подготовки к WPC и MLG?

Farseer

: Сейчас мы пытаемся привыкнуть друг к другу, не только в доте, но и в реальной жизни. Я уверен, что после

ACE-WPC

мы станем значительно сильнее. Нам еще есть куда расти, к чему стремиться.

До старта MLG осталось около двух месяцев. Хватит ли этого времени на подготовку к играм с

[IMG]Alliance и

[IMG] Na'Vi? Анализировали ли вы матчи этих команд на TI?

[IMG] Farseer

: Мы станем намного сильнее за этот период. Конечно, никто в мире не может сказать наверняка, сможет ли он победить эти две великие команды. Во время

TI3

у нас появилось несколько идей как с ними бороться и в этот раз мы попытаемся воспользоваться нашим шансом.

Ну и на последок, что ты хочешь передать своим западным фанатам, многих из которых вы увидите в Штатах?

[IMG] Farseer

: Участвовать на таком турнире это большая честь для нас. Мы постараемся не подвести всех любителей

Dota 2

и показать прекрасную игру. Придите и поддержите нас!

[h=2]Состав [IMG] DK:[/h]
    • [IMG] Zhi Lei 'BurNIng' Xu (Капитан)
    • [IMG] Zeng Rong 'Dai' Lei
    • [IMG] Zhi Cheng 'LaNm' Zhang
    • [IMG] Yee Fung 'Mushi' Chai
    • [IMG] Daryl 'iceiceice' Koh Pei Xiang