Я думал что живу один, в темном , мрачном мире, но когда увидел я тебя, осталбенел, не понял что со мной творится. Сердце. Сердце билось очень сильно, я чувствовал каждый его удар и понял, ты моя царица, ты ангел мой, ты маленький мой рай. Когда с тобой нахожусь рядом, я весь сияю и прошу, прошу побыть с тобою рядом, ведь этого лишь я хочу. Я думаю и днём и ночью о тебе и в школе на тебя смотрю, ведь это все же не с проста, ведь очень сильно я тебя люблю. Со мной ты будешь как за каменной стеной, в обиду никогда тебя я не отдам, готов хранить бесценный твой покой, все для тебя Любимка ты моя. Замените, пожалуйста повторы на похожие слова и запятые почините, очень прошу, буду очень благодарен.
Немного поменял Я думал что живу один в этом темном мрачном мире, но когда увидел я тебя, не понял что со мной творится. Моё Сердце началось все сильнее биться, и понял, ты моя царица, Ты ангелочек мой, рай земной. Когда с тобою рядом, я весь сияю прошу побудь с со мною рядом, ведь этого лишь я желаю. Я думаю о тебе днём и ночью и в школе только на тебя смотрю точно, ведь ты не с проста, ведь очень сильно я тебя люблю. ( тут я незнаю как придумать ) Со мной ты будешь как за каменной стеной, в обиду ни кому тебя я не дам, готов хранить бесценный твой покой, все для тебя Любимка ты моя.