– 3 новых карты для мультиплеера Cold War – Новая карта, перк, чудо оружие и 2 серии очков для зомби – Большие изменения карты для Warzone – 2 новых исполнителя – 5 новых оружий Эвент «Призраки» на Хэллоуин, для тех, кто не играл в прошлом году – совершенно точно заявляю, что это лучший эвент, который когда-либо проходил в Warzone. Во время этого эвента стоит ожидать анонс и информацию по зомби в Vanguard. Теперь более подробнее. Новые карты в Cold War Фотокарточки Deprogram – интересная карта, с красной дверью-телепортом. 6 на 6 Amerika – карта из кампании, тоже может быть интересной. 6 на 6 Gluboko – мелкая карта для 2 на 2 и 3 на 3. Все карты будут доступны на старте сезона. Последнее обновление Зомби Мода Фотокарточки – Новая карта и квест, которые приведут к Vanguard зомби. – Скользящий – новый перк, при зарядке позволяет в скольжении взорвать зомби. Какие ещё фишки будут, пока неизвестно. – ARC-XD и крупнокалиберный пистолет, новые серии очков. – Новое чудо оружие, на этот раз холодное! Зомби кастомки Кастом геймс Можно настраивать правила, на картах. Но пока информации мало. Это был бы отличный способ прокачать тёмный эфир, но что-то мне подсказывает, что так будет сделать нельзя и в кастомках. Верданск разрушат Фотокарточки На прощание (мне кажется после интеграции с Vanguard карту уберут из Warzone) Верданск решили сильно изменить, хотя в трейлере это выглядело ещё масштабнее. По всему городу трещины, многие дома разрушены, стадион также в руинах. Красные жужжащие коробки – входы в немецкие бункеры. Вернут оригинальный ГУЛАГ! Фотокарточка Я вообще думал о том, насколько им было проще так поступить, а потом понял, что в реальности они просто прислушались к аудитории и сделали то, что нужно. Тем более, что это последний шанс там сыграть, ведь на новой карте старому ГУЛАГУ – не место. 5 новых оружий - .410 Ironhide – дробовик c рычажным механизмом, на старте, за 15 уровень БП - Grav – штурмовая винтовка с высокой скорострельностью, хорошим расстоянием и самой высокой скоростью пули в классе, на старте, за 31 уровень БП - Боевой Топор – холодное оружие, на старте, челлендж - LAPA – пистолет пулемёт, хороший урон и отдача. Во время эвента "Призраки" нужно выполнить задания и получить, как было с Саями - Серп и молот – холодное оружие, в середине сезона, челлендж *Все описания оружия типа скорострельности и прочего актуальны только для Cold War, каким оружие будет в Warzone я пока не знаю. Хэллоуинский ивент Фотокарточка Новый хэллоуинский ивент начнётся 19 октября Официальная информация о составляющей события появится 18 октября. Выход 6 сезона Warzone & Cold War запланирован на 7 октября в 7:00 по МСК.