Полностью согласен с тобой. хоть я особо не хотел скамить, но после прочтения твоей статьи желание вообще пропало. нужно чтобы многие юные скамеры успели увидеть эту тему, тогда и мошенников может стать меньше ну и мамонтов тоже, как без них)
Будьте умными, думайте 100 раз прежде чем что то начинать делать, обычно "риск > деньги" но люди всё равно идут нарушать закон, к сожалению мошенничество никогда не исчезнет ведь сладость лёгких денег очень велика.
отчлиный пример с осужденными, и так все понятно, но тут нужно учитывать тот факт что обычно не заводят дела за просто так и заводят обычно если уже есть пруфы, не всегда конечно но часто
мне лично скам не приятен просто, мысли есть, но зачем? на этом могут попасться мои близкие, варик для меня это хитрожопить и просто перепродавать аккаунты (я не первый и не последний кто додумался до столь "гениальной" идеи), но мне кажетсяя что это лучше
А у меня другой вопрос, как вас не мучает совесть? Лично у меня был опыт в скаме,но наскамил я рублей 200 но потом около 2 недель совесть мучала, а теперь жалею из за каких-то 200р. Ребят лучше не скамьте The post was merged to previous Dec 29, 2021 Автору дайте авторку 13к просмотров
типы скамят на серьезные суммы, если наебать петю из соседнего падика на 500 рублей, то ментовка к вам не приедет.